★☆★꼳휴핏줄발딱서는 실사첨부★☆★주간애교담당_하니_ 귀염와꾸에 C컵무기장착한 애교덩어리

건마기행기

★☆★꼳휴핏줄발딱서는 실사첨부★☆★주간애교담당_하니_ 귀염와꾸에 C컵무기장착한 애교덩어리

준돌이 0 6,643 2017.09.16 01:35

건대-로얄SPA

[ 코스 안내 ]

건대-로얄SPA

[ 업소 소개 ]  

<위치>

구의역 4번출구에서 도보로 갈 수 있는 곳에

위치해있습니다

자차 이용하시는 분들은

무료 주차 및 발렛이 가능하다고 하네요

<시설>

건물 전체를 통으로 쓰는 업장이어서 그런지

굉장히 넓고 쾌적했습니다.

대중 사우나를 연상케 하는 넓은 사우나 시설에

온탕과 냉탕 건식사우나 모든것이 갖춰져있었습니다.

건대-로얄SPA

[ 박관리사 + 하니 매니저 ]

★ 마사지 타임 - 박 관리사님 ★

특이한점은 손보다는 엘보우 팔꿈치를 이용해서 등을 눌러주시네요
제가 너무 피곤한 나머지 마사지 받자마자 조금 졸았는데
중간에 여러가지 이야기를 해주셔서
말을하다 저도 모르게 잠들었네요
중간에 제 코고는 소리를 듣고 벌떡 일어났거든요
관리사님이 무슨 이상한 소리가 난다고 저한테 말하시는데
코골았다고 솔직하게 말했습니다 ㅋㅋ
등부터 어깨 목 이어지는 마사지 중상급의 실력정도는 돼 보입니다
하체까지 이어서 받고 위로 올라오셔서 봉을 잡고 발로 허벅지를 누르시는데
뭉친 근육이 풀어지는거 같아서 조금더 쎄게 밟아달라고 하니
시원하게 밟아주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞 뒤로 이어지는 마사지를 끝내고
다리와 팔을 교차해서 스트레칭으로 마사지를 마무리 했습니다 ^^
그리고 이어서 전립선 마사지는
양쪽 허벅지를 눌러주시면서 그곳을 쓰담쓰담해주시는데
무척 흥분되더군요^^

★ 서비스 - 하니 매니저 ★

34aed4a1be5541ebf8a1f92455577963_1505524

20대초중반의 민삘 페이스
아담한 체구 반전 C컵 로켓가슴....
일단 이언니는 서비스가 시작되고 애무가 시작될때
눈빛부터가 일단 달라지더군요 잡아먹을듯이 ㅎㅎ 
삼각애무부터 시작해서 양 옆 허벅지를 핧아주는데
간지러움을 참을수가 없었습니다. ㄷㄷ
똘똘이 주변 알들부터 공략하는데
음 .... 스킬이 예사롭지않아요 정말 잘합니다.
혀끝으로 제 그곳 밑부분을 긁고 목 깊숙히 목까시를 해주는데
정말 미치겠더라구요, 너무 흥분되서 하니 가슴을 계속 만지면서
BJ만 5분넘게 받았습니다 ㅎㅎ
귀두끝을 혀끝으로 자극하며 핸플로 마무리~!!
하니 입에 시원하게 발사 했습니다 .^^

34aed4a1be5541ebf8a1f92455577963_1505524

이런 분께 추천드려요 : 와꾸족. 슬래머, 애교많은 귀여운스타일

이런 분은 조금 생각을 : 장신, 섹시스타일 선호하시는분

Comments