▶▶개꼴리는젖탱이실사(무보정)◀◀ 연두 ▶▶ 와꾸+몸매+마인드 퍼펙트한 그녀!!

건마기행기

▶▶개꼴리는젖탱이실사(무보정)◀◀ 연두 ▶▶ 와꾸+몸매+마인드 퍼펙트한 그녀!!

지금당장나우 0 6,042 2017.09.17 00:35

Royal spa 방문기 ..

방문일시: 9월16일 오후11시경

업종명: 스파형 건마

업소명:  건대 로얄 스파 

지역명:  구의역 4번출구

파트너 이름:  연두

Intro...

문자와 전화로 문의후 방문했어요

주말이라 바쁠텐데 굉장히 친절하게 응대해 주시네요

예약제가 아닌 순번제라 따로 예약없이

술한잔 먹고 바로 달려갔습니다.

About Shop...

cad0e149ef5ffaa5dfad7879aec79112_1505606

사우나 시설도 넓직하니 크고

무엇보다 탕에 물이 잘 데워져있어서 반신욕 제대로 했네요

씻고나와 담배한대 피며

조금 대기하다가 직원분의 안내를 받아 무사히 입장!

마사지 룸도 전반적으로 잘 관리 되어 있다는 느낌입니다.

Manager...연두

c8bc562320767e1ba49a55bc82310535_1505606

cad0e149ef5ffaa5dfad7879aec79112_1505607

프 로 필 

Height : 160

Bust : C+

마사지60분 시원하게 받고 나니

조심스럽게  연두 언니가 들어오네요

성형이나 그런 느낌 없이 굉장히 귀엽고 로리한 느낌입니다^^

몸매는 상당히 좋네요..

가슴은 C컵정도 되보이는굉장히 부드럽네요 ^^

사알짝 보정을 한 감은 있지만, 전체적으로 밸런스가 넘 좋네요

언니 반응도 은은하니 참 좋더라구요

프로필의 160cm 보다는 상당히 아담한 느낌인데

몸매도 만지기 좋고 아주 좋습니다ㅎㅎ

어색함이 거의 없는 스타일입니다 ^^

마인드 종결이라는 것처럼 친근감 엄청난 언니네요~

순식간에 그녀와의 서비스시간이 지나가버렸네요 ^^;;

Play Time...

연두의 BJ실력은 엄청납니다.

꼼꼼한 불알 애무와 정성스런 스킬입니다

하앍하앍....몸이 참을수 없이 점점 점점 뜨거워집니다.

연두의 가슴을 빨며

입에 시원하게 발사했습니다.​

Closing...

오피기준으로 +3+4 받을 만하다고 생각되는 언니네요

끝나고 대화하는 시간도 너무 즐거웠습니다

다른 언니도 좋은 언니 많은 듯 한데 기회되면 또 가구 싶네요

천   청순한 또는 귀여운 외모 찾으시는분

아담하고 비율좋은 슬래머 족

비추천   장신 글래머족

제 주관이 들어가니, 참고로 해주세요.

추천과 댓글, 피드백은 언제든지 환영합니다.

부족한 후기, 읽어 주셔서 합니다*^^*

Comments