♠♠♠따뜻한그녀의입속♠♠♠

건마기행기

♠♠♠따뜻한그녀의입속♠♠♠

폭발하는힘 0 5,934 2017.09.19 18:26

드디어 짬나는 시간에 후기를 써봅니다 !

며칠전에 다녀왔던 경험을 풀어볼게요 ㅋㅋ

술한잔 하고 스파를 다녀왔어요 날씨도 쌀쌀해지고 땀도 쭉쭉뺴고 싶어서요 ~

그곳은 압구정 다원이었는데 , 마사지 및 물빼주는 곳이라 아주 좋은곳이에요 ㅎㅎ

다만 손과 입으로만 조지는 ㅎ

사우나 시설도 매우 좋았어요 ~ 다른업소 보다 훨씬 깔끔하고 직원분들도 매우 친절하구요 !

카운터분이 안내해주시고 다원으로 입장했어요! 실장님이 매우 친절하시고 여러 직원도 매우 친절하세요ㅋㅋ

인테리어도 눈에 띕니다 매우 고급지다는 ㅋㅋㅋㅋ

안내받고 방에서 기다리던중 관리사분이 오셨어요 .

마사지 끝내주게 잘하네요! ㅋㅋㅋ 아픈곳 불편한곳을 확 풀어주는 유관리사님 강추에요~

파워부분이 훌륭~ 테크닉도 빠지지 않고요 ㅋㅋ 대화잘 통하고요~

매니저 민아씨 입장!

민아씨는 귀여움 및 시크함 이미지가 둘다 있고요 고양이 상에 가까웟어요 !

어깨쯤오는 검정 썡머리에 음 . 그냥 빨리면 기분 쥑이겠다 생각드는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민아씨의 애교섞인 목소리와 저의 존슨을 확 물고 흔들고 혀굴리고 하는데 와... 일본 AV 배우랑 하는줄 ㅋㅋㅋ

스킬이 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ 민아씨 남친은 환장할듯 ;

얼마못가 흰액채를 대량 사정하고 .. 민아씨가 마무리로 청룡으로 ...

아주 신세계 경험했어요 ㅋㅋ 시원시원하고 ㅠ ㅠ 민아씨 같은 여친 있으면 좋을텐데 ...

후. 압구정다원 가보셔요 ㅋㅋㅋ 저는 후기쓰면 1만원 할인이라 썼어요 ~

그롬 20000!

Comments