★★★★ 슬렌더의 완벽한 정석, 유미의 인상깊은 서비스!!! ★★★★

건마기행기

★★★★ 슬렌더의 완벽한 정석, 유미의 인상깊은 서비스!!! ★★★★

넣기선수 0 6,067 2017.09.18 12:48

바람도 선선하고 햇살은 아직 좀 뜨겁지만

그래도 이제 아 가을인가 싶은 생각이 드는 날씨네요

환절기라 다들 감기 조심하시고요ㅎㅎㅎ

자고로 가을은 남자의 계절이라는데

그래선지 영 싱숭생숭하네요

그래서 이 흔들흔들하는 마음을 다잡고자

달립니다ㅎㅎㅎ 압구정 다원으로!

다녀본 스파업소 시설중 단연 탑인 다원은

오늘도 개운함을 시작으로 안겨주네요

마사지 받을 때에도 편안하고 시원해서 정말 좋았습니다~~

서비스에는 유미씨가 들어오셨네요!!

눈이 참 예쁜 아가씨입니다

아이컨택할때마다 설렘설렘...

서비스도 정석대로 정성을 다해서 해주고

목소리는 섹시한 허스키 저음에

몸매는 가슴매니아 분들에겐 별로일 수 있지만

슬렌더의 모범적인 표본이라고 할 수 있겠네요

라인이 끝내줍니다 길쭉한것이...ㅋㅋ

오늘도 역시 즐달을 안겨준 다원이었네요

Comments