실사인증3장 야간에 유라와 화끈한 만남

건마기행기

실사인증3장 야간에 유라와 화끈한 만남

콜라중독 0 6,166 2017.09.22 05:24

오늘 제가 방문한 업장은 잠실G스파 입니다.

일단 시설이 깔끔했습니다. 

약간 카페나 PC방을 연상케하는 인테리어에,

굉장히 많이 신경을 쓴듯한 느낌이였어요 

안마방 직원분들의 친절도를 넘어선 굉장히 좋은 친절도를 가지고 있어서 

잠실에도 이렇게 좋은 업장이 있구나 생각했습니다.

마사지도 굉장히 시원했고 압도 적절하게

잘 받은 마사지였고 전립선도 순간 전립선 받다가 쌀뻔했네요..

전립선도 굉장히 꼴릿하게 잘해주네요~!!!

이제 메인메뉴인 언니 프로필을 보시고 오시죠

4a32a6d055f5e34bd7e797731b671a39_1506056

이름 : 유라 
나이 : 24살
타임 : 야간
바스트 : C컵
몸매 : 글래머 
와꾸 : 중상
추천족 : 글래머족 / 마인드족 / 서비스족 
비추족 : 슬림족 / 시체족

4a32a6d055f5e34bd7e797731b671a39_1506056

일단 이 언니 한마디로 딱 이렇게 표현하면 딱 들어맞는 언니입니다.

스모키 화장이 짙은 그녀의 얼굴을 보는데 섹시미가 무르익은 느낌이였고

왠지 욕정에 굶주린 암사자 같은 느낌이랄까요

들어와 탈의를한 그녀의 전신 몸을 보는데...

얼른 먹고싶은 생각밖에 안들더라구요...

사진한장더 보셧구요~~

유라는 애무도 굉장히 길게 해주더라구요

전신바디를 유라가 혀로 핥아주며 손으로도 섹슈얼 느낌을 계속 주며

굉장히 꼴릿한 느낌을 끝까지 유지해주며 본게임 시작전 저를 후끈 달궈주었습니다.

그렇게 본게임 시작 정자세 여상위 그리고 뒷치기까지 완전 풀가동 

전체적으로 마사지 스텝분들 그리고 실장님 다 친절하고 너무 좋았고 

유라 때문에 꼭 다시 잠실G스파 방문예정 입니다.^^

Comments