☆★☆진공청소기시은이★☆★

건마기행기

☆★☆진공청소기시은이★☆★

전복하기 0 6,047 2017.09.24 20:17

흐으으음 어제 압구정다원을 다녀온 후기를 써봅니다 ㅋㅋ

딸딸이만 칠려고 하면 시은이가 생각나요

왜냐하면 내손으로하면 만족이 안되기 때문이죠 ,

진공청소기처럼 빨아들이는 시은이의 흡입력이 자꾸생각나서죠 .ㅋ

어제 캔맥이나 깝시고 혼자서 처묵처묵하구

시은이보러 얼렁 츄리링 대충입고 출발했지요 ㅋㅋ

시은이가 빠는 스킬은 아주 예술입니다잉

사우나가서 땀좀빼주고 얼렁 꼿치 파닥파닥 씻어주구

다원으로 입좡~~ ㅋㅋㅋㅋ

시은아 오빠가 간다삐야~!  ㅜ

얼렁 맛사지 받구 영선생님이 아주 훌륭하게 상당한 미모까지 ㅜㅜ

파워도 좋고 손스냅이 아주 좋아요 ㅋㅋ 테크닉 굿좝 ! ㅋㅋ

맛사지가 끝나고 드디어!!!

시은이가 왔다 ㅜㅜ 우리 진공청소기 나의 대물을 다 빨아재끼는 시은이

솔직히 내 대물 커버해줄수 있는건 시은이가 최고 .

시은이가 날보며 방긋 웃고 .. 오빠 꼬치는 너무 커서 입이 아픈데 최대한 잘해준다는 말에

저는 싱글벙글~ ㅋㅋㅋ 역시나 기본적인 애무는 아주 좋아요 우리 시은이

젖꼭쥐이 부터  꼿치 까지 아주 낼름낼름 읏샤읏샤 손스냅으로 !

10분정도 경과후 드디어 사정 ! 시은이가 오빠 오늘따라 양이 꾀 많아?

오빠껀 늘 맛잇어 ㅋㅋ 하면서 응큼한 말까지 ㅜㅜㅜ 안이뻐할수가 없다  ㅠ ㅋㅋ

마지막 청룡으로 받고 마무리 ㅎㅎ

오빠 잘가용~ 흐 다시또 올겡 빠잉~ 하고

잘 다녀왔슴니다 ! ㅋㅋㅋ

여러분 압구정 다원 얼렁 가보세요 ~  아주조하요!!

Comments