[진주스파]미모에 25번 관리사와 이쁘고착한C컵녀 희주 접견기~!

건마기행기

[진주스파]미모에 25번 관리사와 이쁘고착한C컵녀 희주 접견기~!

끌어당겨박기 0 6,427 2015.11.30 15:47
월요일은 뭔가 무기력해지고 루즈해지는 날이네요
점심을 먹고 흡연구역으로 가서 담배를 하나 피고 있는데
회사 직원들 몇명이 모여서 마사지 얘기를 하더군요 ㅋ
저는 무슨얘기를 하나 궁금해져서 담배를 피우면서 귀를 기울이고 있는데
사우나식 마사지 얘기를  진지하게 토론중이네요 ㅋㅋ 어디가 
어떻다 어디는 또 어떻다 ㅋㅋ 
그얘기를 몰래 듣다보니 갑자기 저도 너무 떙겨서
자리로 돌아와 싸이트 여기저기를 검색했습니다 ㅋ
논현동에 마사지 업소가 몇군대 나오길래 회사랑도 가깝고
퇴근길에 들리기 편한골을 찾다보니 진주스파가 눈에 띄네요 
전화로 예약을 해놓고 퇴근후 가능동안 뭔가 긴장되면서 떨리네요 ㅋㅋ
와이프 생각에 살짝 죄책감도 들고... 
와이프한테는 미안하지만 마사지도 받고 마무리 서비스를 받아보고 싶은
마음에 제 발걸음은 더욱 빨라집니다.
도착해서 보니 실내 디자인은 약간 럭셔리한 사우나 느낌이 나네요 
페이 지불하고 사우나에 입장하니 기대했던것보다는 사우나가 조금 작네요 
그래도 있을건 다 있네요 ㅋ
온탕, 냉탕, 사우나, 때밀이침대, 샤워부스등이 있네요 간단히 샤워후 
온탕에 들어가 봅니다 앞에있는 전자온도계에는 41도라고 나와있는데
상당히 뜨겁네요 ㅋ 얼마 있지못하고 나왔습니다 ㅋ 
다시 샤워후 나와서 테이블이랑 의자가 여럿있길래 한군대 자리 잡고 앉아서 
담배를 피고 있으니 안내해준다고해서  실장님이 안내해주시는걸 졸졸 따라 갔네요 ㅋ
방으로 안내받고 누워있으니 얼마 지나지 않아 마사지사 들어오네요~
안녕하세요~ 25번 관리사입니다~ 하고 웃으면서 인사하네요 
와꾸는 30초반 정도로 보이는 미모에 마사지사 였습니다~!! 
마사지 시작하는데 전문가에 손길이 잘 느껴지면서 피로도 풀리는 기분이 들고
무언가를 몸에 바르고 부드럽게 눌러주시기도 하시고 연기가 모락모락 나는 수건을 
어디선가 가지고 오셔서 몸 전체에 덮어 주시고 다시 꾹꾹 눌러주시네요.
그러다 제 분신같은 그곳을 갑자기 만지기 시작하십니다..
아 ..마무리가 이런거구나 생각하고 있는 찰나에 어딘가로 전화를 합니다..
그리곤 계속 분신의 그곳밑을 어루만져주는데 노크소리와 함께
20대 초반으로 보이는 여자분이 들어오셔서 안녕하세요~ 희주에요 이쁘게 인사를 합니다
그때서야 이거구나 싶었습니다 마사지 해주신분은 나가고 희주씨와 둘만에 시간..
희주씨는 원피스를 살짝 내리고 가슴을 보여주네요~ 이쁜 가슴입니다 
B~C컵 정도 되보이네요~ 희주가 제가슴을 애무해주더니 제 그곳을 힘차게 입으로 빨더군요
가슴을 만질 생각은 없었지만 너무 크고 이쁜 가슴이여서 조심스럽게 손을 가져가서
만져봤습니다  꼭지는 단단해져있고 가슴을 만지자 
살짝 신음을 토해내더니 더욱 열심히 제 분신을 빨더군요 그리고 거기에 무언가를 듬뿍 바르고는 
손으로 열심히 업 다운 업 다운 빨랐다가 느려졋다  그렇게 몇번을
만복하는 사이 저는 희주에 가슴을 놓치 못하겠더군요 
"나올것 같아 " 라고 말하자 손에 힘을 주고 더욱 빠르게 업다운을 해주는 희주
손으로는 업다운을 하면서 희주가 입으로 덥석 제 분신을 먹네요 
그순간 엉덩이에  힘이 들어가면서 희주에 입에 시원하게 분출했습니다..
희주가 장난기 넘치는 말투로 "오빠~ 엄청많이 나왔어" 라고 말하더군요
민망하긴 했지만 희주가 그곳을 열심히 닦아주는 모습을 보고 "고마워" 라고 말하고
옷을 입고 퇴실해서 사우나로 안내받아 샤워하고 가벼운 몸으로 
집에 돌아왔네요 
여유가 된다면 자주 방문해보고 싶습니다~!! 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 435 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand