감출수 없는 섹끼를 가진 지영언니

건마기행기

감출수 없는 섹끼를 가진 지영언니

염색 1 19,371 2020.05.26 21:31
압구정 트윈스파
지영
야간

압구정역 근처에 있는 트윈스파 방문했습니다. 

첫 느낌은 시설도 괜찮았고 직원들도 참 친절해서 그런지 너무 좋았습니다.

압구정역에서 4번출구로 나와 걸어서 한 5분이면 도착하는듯 합니다. 전화하는 실장님이 참 친절하게 잘 알려주더라구요.

결제하고선 안내받고 사우나에서 씻고 나오는데 반팔 반바지 입으라고 했는데 제가 어리버리 까니깐

내려와서 찾아 주네요 ㅠㅠ 좀 창피하면서도 미안한 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고선 잠시 앉아서 담배 하나 피우니깐 방까지 친절하게 안내 해 주네요.

▶ 관리사 마사지 후기 ◀

방에 잠깐 누워 있으니깐 관리사 입장했습니다. 참 친절하게 인사해 주더라구요.

친절하게 춥지 않았나 방 따뜻하게 해줄까요? 세심하게 챙겨주려고 하는데

상당히 친절하고 좋았고 그리고 마사지도 친절한 만큼 세심해서 좋았습니다.

시작하면서 보들보들한 천을 뒤집어 씌우고선 마사지를 진행하는데

참 힘이 좋은듯 합니다. 눌러주는힘이 참 대단히 좋네요.

이 손길이 허리로 향하니깐 참 대단히 시원하더라구요. 안그래도 허리 뻐근했는데

뻐근감이 제대로 풀린듯한 기분이었습니다. 너무 좋았죠. 허리로 오르가즘 느끼는듯한 기분이었죠.

▶ 지영이 만난 썰 ◀

마사지가 너무 빨리 끝난듯 합니다. 너무 시원하고 좋아서 그런지 금방 흘러간듯한 기분이었죠.

마사지 끝나고선 전립선 마사지로 이어지고 오묘하게 꼴린게 빳빳하게 서버리더라구요.

그리고선 노크소리가 들리고 이쁜 처자가 들어왔죠.

로리로리한 영계아가씨가 들어왔습니다. 이런저런 얘기하다가 24살임? 물어보니깐

그것보단 많다는 처자였죠. 동안인가봐요 귀엽게도 생겼네요. 그리고 굉장히 발랄하더라구요.

참 밝아서 좋은거 같아요. 서비스 시작전에 기분부터가 좋아지네요.

홀복 벗고선 저의 위로 딱 달라붙어서 젖꼭지부터 빨기 시작하죠.

짜릿한게 느낌 좋더라구요. 그리고선 BJ빨기 시작하는데 전율돋게 좋았죠.

귀두부터 해서 싹 빨아주느데 정말 장난 아니였습니다. 고개가 재껴질만큼 좋았습니다.

그리고선 콘장착하고선 위로 올라와서 여상에서 삽입합니다. 방아찍기로 팟팟 하고 박기 시작하죠.

연애감이 참 좋은 처자인듯 합니다. 자세 바꾸기도 전에 사정감이 들어서 즐기다가 시원하게 발사 했습니다.

쪼곰하고 귀엽고 연애감 좋고 더할나위 없이 좋았던것 같네요. 즐달한듯 합니다. 좋았네요.

Comments

10시간 2020.05.27 01:48
지영 $%#@$%$#%@$^@$^%$#^$^#$&$&
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
20941 [압구정_더존] ✨✨리얼폰실사✨✨ ▶▶대학생 민삘 와꾸 최강 슬랜더 압구정더존 에이스◀◀⭐​​​​​​연두⭐ 카멜카멜 2020.05.29 13747
20938 [부천 A스파] 짬내서 방문한 부천A스파 방문기네요~ 몸이 가볍게 느껴지는 마성의 마사지네요ㅎ 후비고가즈아 2020.05.29 10451
20937 [부천 MOON스파] ※※후방주의※※ 야간 ACE급!! 와꾸에 몸매, 거기에 마인드까지 훌륭한 유이 접견기 쓰레기 2020.05.29 6715
20933 [압구정_더존] ■■■■100% 실사 흰피부■■■■ 소유자 얼굴 이쁘고 몸매좋고 속살까지■■■■ 전부다하얀 스킬좋은 수정이 … 레드도트 2020.05.29 8606
20932 [부천 MOON스파] 세아의 입안가득 꿀물로 묻혀주니 꿀물묻은 가래떡마냥 질겅질겅 먹어주네요■ 댓글+1 수제비 2020.05.29 6313
20926 [역삼_트윈스파] 와꾸도 이쁜데 연애까지 적극적으로 해주는 지영언니 댓글+1 HIPPOPOTAMIDAE 2020.05.28 17015
20924 [부천 MOON스파] 실사//청순//NF매니저//글래머여대생//세아//자연산C컵 정액도둑 필견女 슈퍼돼지 2020.05.28 7893
20922 [오션스파] [라임]★★★★★★쫀득쫀득한 촉감의 라임이 보뎅이 맛본 후기~ ★★★★★★이래서 오션스파를 끊을 수가 없습니… 아싸이더 2020.05.28 8544
20919 [부천 A스파] 역시 마사지는 여기가 최고네요 별이 언니 젖도 커서 실컷 만지고 빨고 왔네요 장똑때뚜까 2020.05.28 10097
20913 [부천 MOON스파] ☆★☆★NF영계 사진첨부☆★☆★ 20대여대생삘 와꾸 최강 서비스는 극강 마인드 최강 완벽한 NF지혜 댓글+1 peacock 2020.05.28 6883
20911 [역삼_트윈스파] ■■■✅압구정트윈✅■■■❤️야간ACE✅승연✅와꾸+몸매+마인드❤️무조건즐달보증❤️업장추천1순위❤️■■■ 댓글+1 구미호 2020.05.28 16582
20906 [압구정_더존] ●●●●● 100% 실사 압구정 더존 미모담당 미모깡패 얼굴여신 여신강림 수정이 후기 ●●●●● 레드도트 2020.05.27 9893
20903 [부천 A스파] 애시당초 마사지만 제대로 받아보자 했는데 왠걸!?ㅎ 가성비 만땅 느낌 팍팍 드네요ㅎ okigushy 2020.05.27 10559
20898 [부천 MOON스파] ◆실사 확인◆영계+수수+민삘 미현이 에게 기까지 다빨려 황제급 BJ를 선서 받아 왕자님되었습니다 ◆◆ 수제비 2020.05.27 6195
20895 [압구정_더존] ◈███100%실사후기███◈❤️민삘뽀얀피부❤️비제이장인❤️마인드대박❤️보리❤️ peacock 2020.05.27 11235
20893 [부천 MOON스파] [업소제공유이실사] 완벽한 마사지와 20대 와꾸최강 NF유이 애인같은 BJ받고 힐링했어요 댓글+1 GDRAGON 2020.05.26 7278

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand