서비스 끝판왕 NF서우 은밀한 그곳까지!

건마기행기

서비스 끝판왕 NF서우 은밀한 그곳까지!

베베제 0 6,106 2017.08.29 10:46

다른 스파들에게서는 느끼지 못한 편안한 느낌에

자주 애용하고 있습니다

NF서우씨 서비스도 좋고 색끼도 흘러넘치는 스탈이라고 추천해주시네요

가운으로 갈아입고 방에 들어가니 영 관리사님 들어오시네요

인사하고 바로 마사지 시작

목이랑 어깨 부분 집중적으로 해달라고 부탁드렸는데

목 어깨 집중캐어 해주시는데 대박

쌔게 눌러달라니까 압을 높여주시니 한결 나아졌어요

전립선까지 다 마무리하시고 인사하고 나가십니다

드디어 기대하던 NF서우 입장

와꾸는 슬림형에 자연C컵에 키는 150후반정도

페이스는 여우처럼 생겼네요

첫인상은 너무 여우처럼 강렬해서 당황스러운데

서비스 시작하는 내내 색끼가 철철 넘치네요

본게임으로 들어가서 정상위, 여상위 신음소리 자지러지네요

참지 못하고 그만 발사해버렸습니다

발사하고 얘기해주는데 여친느낌 확실히 나네요

시간이 다되서 나오는길에 오빠 잘가라고 인사해줍니다

다음에 또 총알 충전해서 재방문 할게요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand