마시지甲주관리사+영혼까지흡입하는필견女시연

건마기행기

마시지甲주관리사+영혼까지흡입하는필견女시연

하자하자야 0 6,011 2017.08.27 11:29
휴가를 다녀와서 몸이리저리 뭉처서 동생놈하고 마사지받으러 왔습니다

제가 필력이딸려서 이해좀 부탁드립니다

문스파 부천에서 웬만한분들이 아시는곳이죠 

마사지로 소문난집 자자 이제본론으로~~

샤워마치고 안내받습니다

안내를 마치고 누워서 기다리는데 똑똑하시면서 들어오시네요 

주관리사라네요 마사지를 받습니다 압이기가막혀서 의사인줄알았습니다

어디가 아픈지 척척 시원하게 기술적으로 강약조절을 해주시면서 기깔납니다

건식을 마치고 오일마사지를 해주십니다 

오일마사지는 이상하게 묘해요 암튼그렇습니다!!

오일마사지로 모든곳을 풀어주시네요

오일마사지후에는 뜨끈한 찜마사지로 완벽하게풀렸습니다!!

기대하고기대하는 전립선마사지들어갑니다

마사지시작하자마자 벌써 빨딱 빨딱 반응이오네요

마사지는 진짜 주관리사님이세요

전립선도중 아가씨입장합니다

예명이 시연이라네요

인사를 하고 얼굴에팩? 그거해준답니다!

그리고 주관리사님은 정들었지만 퇴장.......

둘만의시간이네요 

애무시작하네요 기가막혀요 구석구석 성의있게 기계같지않아서 좋아요~

그리고 저의 그놈에게 다가와 마구먹어주네요 

환상적인BJ실력입니다

잠시뒤에 시연이입속에사정!

사정하고 난뒤에도 쭉쭉빨아주네요..ㅎㅎ

청룡받고 퇴장합니다

감사합니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand