◆◆◆◆ 그게 그리도 맛있드나~~영혼을 담은 서비스의 민아찡 ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 그게 그리도 맛있드나~~영혼을 담은 서비스의 민아찡 ◆◆◆◆

넣기선수 0 6,283 2017.08.26 14:40

급달림 느낌은 팍팍 오고...

요즘 컨디션이 별로라 하드업장은 안땡기고

그래서 찾은 압구정 다원!

가만히 누워만 있으면

뭉치고 피곤한 몸도 풀어주고 서비스까지 확실한게

건마의 장점이지요

사우나에서 먼저 키 받고 샤워 시원하게 해주고

잠깐 tv를 보고있자니 금방 호출이네요

들어가서 친절한 실장님들 안내를 받아서 방에 입실했어요

마사지가 시작되고 곧이어 찾아오는 만족감이...

컨디션을 최악에서 아주 최상으로 끌어올려주는 손길이네요

받는 동안 이런저런 사는 이야기도 하고...

이 시간이 서비스만큼 좋더라고요 전

그렇게 10분같은 1시간이 흐르고 곧이어 서비스 아가씨 입실

민아는 참...언제봐도 참한 느낌이 폴폴 풍기는 처자네요

그럼에도 서비스모드에 돌입하면 반전 테크닉이 또 매력이죠

마무리로 입으로 받아주는데...어후

진짜 맛있는것처럼 쪽쪽 남김없이 받아주네요

완전 만족한 채로 사우나에서 쉬고 갑니당~~~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand