♣♣♣ 모델다리를가진 민아HD실사 ♣♣♣ 청순매력 ♥ 민아 ♥ 남다른 입의 쪼임 기가막히네요

건마기행기

♣♣♣ 모델다리를가진 민아HD실사 ♣♣♣ 청순매력 ♥ 민아 ♥ 남다른 입의 쪼임 기가막히네요

봉싱 0 5,999 2017.08.26 14:13

개인적으로 오피를 많이 다니다

스파를 다니고서는 푹 빠져서 스파만 다니게되네요.

사우나도 즐기고 마사지도 받고 서비스도 좋으니

아무래도 자주 발길이 가더라구요 

방문한곳은 압구정 다원입니다.

그리고 오늘 본 언니는 오피+4정도느낌에 청순한 매력을 가지고 있는 언니 

"민 아" 입니다.

그럼 이제 민아의 매력을 소개해드려볼까합니다~!!

이름 : 민아

타임 : 야간

몸매타입 : 슬림

특징 : 청순하고 와꾸가 좋으며 조근조근 이쁘게 말하는 스타일

가슴 : A+컵

민아씨는 키는165정도되보이고 다리각선미가 정말이쁩니다.

이곳저곳 구석구석 애무를 꼼꼼하게 해주시고

입이 조그만해서 그런지 입에 조임도 굉장히 좋네요.

천천히 BJ를 진행해주고 BJ를 해주며 아이컨택을 해주는데

이쁜 언니가 내 동생을 맛있게 빨아주는걸 보니 더욱 꼴려서 쌀거 같았네요.

발싸 느낌이 와서 민아에게 신호를 주니 입으로 시원하게 다 받아주고

마무리로 가글로 헹궈주는데 귀두 부분이 찌릿찌릿해서 죽을뻔했네요 ㅎ

서비스가 끝나고 옷입고 민아씨 배웅 받으며 나와서 사우나로 안내받아서 씻고 나왔네요

마지막으로 청순 와꾸족을 찾으면
그냥 무조껀 민아씨 추천드립니다.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand