◀◀◀서초ten▶▶▶주간로리에이스서연후기

건마기행기

두콧구멍 0 6,189 2017.08.25 23:57

한주 정리도했겠다 똘이에게밥도주고 뻐근한 몸도 풀겸 겸사겸사 서초 텐으로 향합니다 .

오후시간대라 약간 밀려있었지만 원하는 시간대에 예약을잡을수있었네요 운좋게

주차자리도 하나 차지했네요

카운터에서 결제후 친절한 직원의 안내를받고 사우나로 입장합니다 간단하게 샤워후 휴게 공간에서

추억의만화책 '짱'좀 보고있으니  시간이 되었는지 안내직원이 서비스 방으로 안내를해줍니다

방크기는 넓은편이였으며 안에 샤워실도있으니 깔끔하더군요 잠시후 관리사 님이 등장하십니다

미관리사 님이들어오십니다 나이는 30중반정도로보이는 동안페이스에 정닥히 살집이 좀있네여

압조절도 다양하시고 엘보로 뭉친근육의 스팟을 잘풀어주시며 대화도 잘이끌어주시니 받는내내 기분이

좋네요 슈얼이시작되니 이선생님의 진가가발휘되네요 개인적으로 전닙선은 이분이 잘하십니다

그렇게 제똘이를 사정없이 세워주시고 쿠퍼를빼주시니 잠시후 매니저와 자연스레 교체됩니다

서연매니저 등장입니다 저는 이매니저가 일상속에서도 기억이날만큼 맘에드는 친구인데요 외모는 약로리삘에

적당한키와 비율좋게 빠진 몸매 거기다가 순수한마인드 삼박이 고루가쳐진친구라 생각되네요

스크류 BJ로 워밍업을 하고 어느덧 기둥에 고무가껴저있고 여상으로 감질맛나게 해주는데 어찌는 찰지던지

그렇게 전투준비 완료후 자세변경 뒤치자세로 서연궁둥을 마구 주무르며 깊숙히 돌격하고 정상으로 올라타

페이스조절이고뭐고 앞뒤안보고 박으니 느낌이빡옵니다 그순간 꽈악 조여주는데 정말 묵은거 쏙 뽑히더군요

똘이를 정성스레 닦아주고 엘베까지 마중을나와주네요 ^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand