10초 김희선이다 - 리버힐링 - 효진

건마기행기

10초 김희선이다 - 리버힐링 - 효진

곧추커요 0 6,425 2017.08.25 06:59

어깨도 뭉치고 왠지 담이 살짝 오려하는것 같아서,

마사지가 필요했습니다.

눈에띄는 문구를 발견하고

이거다하고 바로 출발했습니다.

탕에 잠깐 들어갈까 생각했었는데....

마사지 받고 내려와서 담가야겠다 했지요...

휴게실에서 잠깐 기다렸다가

번호 외침에 마사지실로 이동해서 관리사를 기다립니다.

바로 2분후엔가  원 관리사가 들어옵니다.

와꾸도 이쁩니다..

하지만 피곤했던 전 축 늘어져서는

마사지를 받았습니다.

강하게 느껴지는 압에 스르륵 녹아 내립니다. 

완전 시원함을 느낍니다.^^

손만 대면 어디가 아픈지 다 알 수 있다고 합니다.ㅎㅎㅎㅎ

믿기지 않았는데 받고 나면 왜 이런말을 했는지 알 수 있습니다.

하체로 내려와 전립선 마사지..

전립선이 끝나면서 매니져 아가씨가 문을 두둘기며 들어오네요~

첫인상이 10초간 김희선을 본듯 하네요

계속 생각나는게 진짜 닮았네요.

고급스럽고 섹스럽게 생긴 얼굴....

골반도 크고 가슴도 크고 피부는 달달하고....

바로 bj받고 애무좀 받다 입에 사정했습니다.

진짜 박고 싶어 죽는줄 알았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희선 좋아하시는분은 한번 지명해보시는것도 좋을듯 하네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand