■■■■■100% 실사첨부■■■■■★백보지 분홍 꾳잎★야간조★ - 지유 후기

건마기행기

■■■■■100% 실사첨부■■■■■★백보지 분홍 꾳잎★야간조★ - 지유 후기

만나자 0 6,442 2017.08.25 00:33

이름 : 지유

나이 : 23살

타임 : 야간

가슴 : B컵

신장 : 164정도

몸매 : 베이글

이번주도 어김없이 자주오는 G스파에 오게됬네요~~ 

샤워를 한후 운좋게 대기가 없어서 바로 마사지 받으러 올라갓죠~ 

마사지를 다 받고 개운해진 몸을 이리저리 돌려보고 흔들어보는데~

탱글탱글하니 산뜻한 미소를 띄는 지유씨가 들어옵니다ㅋㅋㅋㅋ 

순간 스캔 발동~~~!!!!

딱붙어서 생글거리는 웃음에 여운남을만한 첫인상 첫대면이네요 

부드럽게 앞판 뒷판을 요염한 혀로 녹여주네요 

침대에 같이 안고 누워봅니다 ㅋㅋㅋ

먼저 키스를 하면서 공격들어가 봅니다 

가슴을 지나 허리를 지나 계곡까지..

혹시 분홍 꽃잎 보셧나요~???

한번 보시러 오시죠 ㅋㅋㅋ

아 본론으로 다시.... 

신음소리가 거칠어지고 몸을 베베 꼬기 시작할때 클리를 공략해봅니다 

아주 흥건하게 젖어오네요 다시 키스.. 

이번에는 제 똘똘이를 깊숙이 빨아주네요. 

후끈하게 달아오르고 즐겼네요... 

정상위를 거쳐서 후배위를 좀 즐겨 보았네요

대화 기술이 사람을 기분좋게 해주네요 

눈마주치며 생글한 눈웃음이 매력 

서비스도 수준급!!!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand