※※서초TEN※※모델삘몸매지리는하나후기

건마기행기

다크서클 0 6,219 2017.08.24 06:34

외근이다 뭐다 해서 여름휴가 반납하고 하루하루 녹초가 되어가던중

지인과함께 서초 텐에 방문을합니다 오전시간때는 그리안바쁠것같아서 전화하니 원하는시간때에

예약을잡고 식사후 입장하니 시간이 맞더군요 친절한 직원분께 계산후

안내직원을 통해 사우나로 입장합니다 간단히 사우나후 안내직원의 안내를받아

서비스방으로 입장합니다 잠시 누워있으니 관리사님 등장하시네요  미 관리사 님이로 지명했습니다

압도시원하게 잘해주시고 슈얼이 뒤집어지신다길래 지명했네요 ^^  전신 기본 관리후

뒷목위주로 다시한번 부탁드립니다 시간이되어 슈얼이들어오네요 부드런손길로 저의 기둥을

사정없이 흔들어주시니 쿠퍼를 마구마구 쏟아내내요

매니저와 자연스레교체 됩니다 오늘은 하나매니저가 들어옵니다 170정도 되는큰키에

큰키에 맞는 비율좋은 몸매를 가졌네요 일단 엄청 꼴릿합니다 얼굴 도 모델삘 나는 친구네요

스크류 BJ 로 워밍업 한뒤 고무 착용후 입장해보니 환상의 영계조임이 저의 기둥을 만족시켜주네요 ^^

뒤치로 자세전환해서 해보니 잘빠진몸매에 궁디가 애플힙이네요 마구마구 주물러주면서 박아대니

얼마못참고 슈슈슈슈 가버리네요 ^^ 엘베까지 다정다감하게 마중나와주고 좋은친구네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand