세상 청순 착한 외모에 농염한 서비스 서연

건마기행기

세상 청순 착한 외모에 농염한 서비스 서연

김그그 0 5,937 2017.08.24 03:34

① 방문일시: 8월23일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 압구정 다원스파

④ 지역명: 압구정역 4번출구

⑤ 파트너 이름:  서연

⑥ 건마 경험담:

비도 오고 꿀꿀하고 찌뿌둥 할때

생각나는 바로 마사지!

그리고 그 이후 서비스!

말그대로 힐링하기에 최적화된 유흥이 아닐까 생각합니다

오늘도 방문한 다원 스파

개운하게 씻고 마사지 받는데,

편안하게 해주시는게 일품이네요

덕분에 몸이 쫙 풀어지고~

그리고는 서비스타임!

청순하고 착하게 생긴 외모와는 다르게 농염한 모습을 보여주는 서연님

강렬한 서비스를 보여주네요

귀엽게 생겨서는 어디서 이런 에너지가 쏟아나는지

정성가득한 그녀의 서비스 덕분에 행복분출완료

입안가득 싸고 나니 청룡으로 보답해주네요

마사지 후 예쁜언니의 입속 느낌을 통한 힐링은

다른 그 어떤 것들도 못따라 올 듯 합니다

마사지와 서비스 완전 최고!

조만간 다시 찾아야겠네요!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand