★★서초텐스파★+3급외모한결같은마인드서연이후기

건마기행기

폭발하는힘 0 6,264 2017.08.23 23:56

몸이곳저곳쑤셔서 마사지나 받을가싶어서 사이트 뒤적이던중 가성비 괜찮은 스파업종중

가장 가까운 텐스파예약을잡습니다 다행이도 주중에는 그렇게 안바쁜지 원하는시간대에

편하게 예약을할수가있었네요 자가용으로 이동했지만 위치가 대로변 가까이에있어 좋네요

주차도 가능합니다  처음에들어서니 친절한 직원들이 반겨주네요 카운터에서 계산후

안내직원을따라 사우나로 입성합니다 사우나에서 몸좀풀고 샤워를하고 사우나 대기실에서

일인쇼파에서 다리 쫙 펴고 누워있으니 얼마안있다가 시간이되었는지 서비스방으로 안내를

받습니다  서비스방내부에 샤워실도 있어서 편리하더군요  관리사가들어옵니다 채선생님이라

하시고 이쁘장하고 인상좋은얼굴에 30대후반정도로 추정됩니다 사근사근한말투가 대화간

릴렉스 되는 느낌이 강하게듭니다 압조절또한 다양하시고 엘보를이용한 스킬도 좋네요

전신기본 받고 슈얼마사지로 제기둥 오일 범벅 만들어주시니 꼴릿하더군요

시간이되어 매니저와 자연스레 교체됩니다 핫한 서연매니저가들어오네요 지인추천과 실장추천으로

몇번보았는데 오느도역시 마성의 이매니저를 찾게되었네요 일상속에 계속 생각나는친구입니다

오피+3급정도되는 와꾸에 잘빠진 비율좋은몸매 그리고 애인같은 연애모드가  정말 에이스다운

친구였습니다 스크류bj로 제기둥을 워밍업해주고 본게임시엔 역시 영계다운 활어반응과

극상조임이 으뜸이였네요 정상으로 올라타 얼마하지도못하고 반응보는재미에 그만 푸슈푸슈

해버리네요 ^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand