▣▣와꾸 최고 이슬씨의 강렬한 목까시▣▣

건마기행기

▣▣와꾸 최고 이슬씨의 강렬한 목까시▣▣

전복하기 0 5,905 2017.08.25 19:25

업소명:건대로얄스파

방문일시:8월20일

위치:구의역

파트너:이슬

간만에 시원하게 즐달 한번 해보려고 검색을 합니다

머지..ㅜㅜ 전화를 안받는 가게들이 태반이네요...그중 당첨 로얄스파!!

최대한 빨리 해달라고 하고 결제하고 지하 사우나로 내려갑니다

##이슬씨##

<외모>

전체적으로 군살이 없지만 근육이 느껴지는 아주 탄탄한 체형은 아닌데

실제로 터치했을때 탄력이 좋고 피부가 참 부드러워요

가슴이 전체적인 키나 얼굴에 비해서 글래머러스해요

얼굴은 약간 고양이상이고 색기가 있는 얼굴 정말 섹시한 강남여자 스탈

<서비스>

목을 손끝으로 터치하며 혀로 목부분부터 핥아내려가요

발기된 내 젖꼭지 주변을 달콤한 혀와 입김으로 범벅해주니

제 똘똘이는 풀발기가 되다 못해 핏줄이 터질듯이 빨딱빨닥

드디어 도착한 똘똘이를 귀두부터 살살 혀로 돌려대다

불알도 쪽쪽빨고 쿠퍼액이 흘러넘치는 귀두를 다시 빨아먹네요ㅠㅠ

이슬씨가 살짝 들릴듯한 신음소리를 내며 완급조절을 해줘요

이슬씨가 살짝 차가운 손과 뜨거운 혀과 입술 동시에 사용하며

거칠게 속도를 올리고 뿌리채 빨아주며 목까시를 해대니

이제는 더 이상 참기 힘들다고 소리치듯 제 똘똘이가 마지막 발악을 하네요....ㅠㅠ

"쌀거같을때 얘기해용~오빵~"

"나.. 이제..아흑..못참..."

엄청나게 많이 쏟아냈더니 이슬씨 입술밖으로 막흘러내리는데

싫은내색 없어 다 빨아먹어줘요 와 진심 패왕색

발사 후 극도로 예민해진 제 똘똘이를  

이슬씨가 입과 손으로 마지막 한방울까지 깔끔하게 쭈우욱 빨아주네요 

그리고 바로 이어지는 청룡타임 진짜 너무너무 개운하고 시원하게 즐달했네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand