너무빨렷어..너무좋앗어 스파는 역시 문스파(영 관리사,나래)!

건마기행기

너무빨렷어..너무좋앗어 스파는 역시 문스파(영 관리사,나래)!

강산에 0 6,091 2017.08.19 04:20

① 업소명: 부천MOON스파

② 방문일시: 8월 19일

③ 파트너명: 나래

④ 후기내용:

달린 후기!
간만에 물빼고 싶어졌죠!

그래서  달림을 계획하다가,
이왕 달리는거 마사지까지 겸비하는게 좋을 거 같아서~

부천문스파로 결정!
결정하자마자 방문했습니다!

도착해서 계산마치고 씻고 바로 방안내 받고 들어가서 기다리고 있으니
영 관리사분 입장

마사지 받는데, 오우!
탄성이 절로 나올 정도~

너무나도 시원한 마사지를 받고 있으니
몸은 그냥 쾌재를 부른 정도를 넘어~ 환호성까지 절로 나올 지경이었습니다.

그렇게 한시간 가량 정성스러운 관리를 받고,
끝무렵엔 전립선까지 받았죠.

전립선 이게 무시 못하는게, 너무 자극적이지도 그렇다고 아예 아닌것도 아니게 만져주며
자극을 주는데 이게 곧 이어 받을 서비스의 감질맛을 높여준다고 해야하나~

아무튼 그런 자극 뒤에 만난 매니저!
나래양!

귀엽고 사랑스러운 매니저!
나이도 딱봐도 어려보이는 언니죠!

본격 탈의!

그리고는 서비스 받았는데, 애무실력이 좋네요.
혀가 이쪽 저쪽 바삐 움직입니다.

낼름거리다가 어느순간 저의 곧휴를 물고 빠는데,
오우! 베리~ 엑설런트 하네요.

오래 못터겠어요.
그 생각하자마자 은하양 입안으로 발사해버렸네요.

마무리까지 깔끔하게!
역시 오길 잘한듯 합니다.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand