◇◆서초텐◇◆찰떡진매력녀 송이후기

건마기행기

웰컴투더정글 0 6,417 2017.08.19 00:13

휴가끝나고 부랴부랴 다시 일상을복귀후 한주가 지나고 여전히 지처있는 몸을 이끌고

마사지 받을겸해서 서초 텐으로 향합니다  금요일이라 예약이엄청 빠뜻하네요

시간맞추어 도착하고 사우나에서 간단하게 샤워를하고 안내직원의 안내를받아

서비스방으로 입장합니다 지명한 미 관리사 님이들어오시네요 30대중반으로보이는동안 외모에

압조절도 다양하시고 팔꿈치 이용하셔서 근육 풀어주시는 스킬이 엄청나십니다 굉장이시원합니다

대화도 잘 이끌어주셔서 받는내내 기분이 좋았네요

기본전신관리를받도 슈얼마사지가 들어오니 꼴릿하더군요 벌써 단단해저버려서 쿠퍼 까지 흘리고

앉았네요  시간이다되어 매니저와 자연스레 교체됩니다

예명은 송이고 출근한지 얼마안된 nf랍니다  기둥을 어루어 만저주면서 반갑게 인사해주네요

삼각애무와 스크류 bj 로 워밍업을합니다 혀 놀림이 굉장히 요염하더군요

고무장갑씌운후 뒤치기 자세로 전환합니다 와 엉덩이가 정말 이쁩니다 주물거릴맛이 있더군요

깊숙히 들어가는 기둥을보니 너무꼴릿하여 페이스조절 못하니 금방 해버릴것같아

여상으로 올려태웁니다 저퉁이도 만지기좋은 미젖이네요 ^^  다시 정상으로 올라타서

독수리 바금질을 해버리니 얼마못참고  푸슈푸슈 해버립니다 깔끔하게 정리를해주고 같이 옷을입고

퇴장후 엘베까지 애인마냥 마중나와주네요 ^^ 추천드립니다~!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand