업소 ACE 아니 업계 ACE 진공청소기 윤아

건마기행기

업소 ACE 아니 업계 ACE 진공청소기 윤아

누구보다빠른샷 0 6,020 2017.08.18 08:49

① 방문일시: 8/17

② 업종명: 스파

③ 업소명: 다원스파

④ 지역명: 압구정

⑤ 파트너 이름: 

⑥ 건마 경험담:

개운한 사우나 시원한 마사지 뜨거운 서비스

1타3피 스파 !!!!

요즘은 스파시대 ㅎㅎㅎㅎ 스파에 빠져있는

도착해서 바로 샤워~

그리고는 바로 안내받아 입장

그리곤 마사지 받았죠!

피로하던 몸은 금새 건강한 몸으로 바뀌네요!

덕분에 정신이 맑아지는 기분~

이제는 언니 볼 타임!

이쁘장하니 생긴 언니!

윤아!  업소 에이스 입니다

아니 업계 에이스도 당연한 이 언니

완전 제 스타일!

섹시 도도 그러면서도 귀염고 청순해보이는 마스크가 인상적인 언니!

쌔끈한 언니 그 자체입니다!!

서비스는 꽤나 정성 가득입니다!

보통 이 정도 와꾸녀가 이리 정성 가득 서비스하는 게 쉽지는 않은데!

윤아 언니는 달라요~

아주 진을 빼놓는 흡입을 보여주네요 진공청소기가 따로 없습니다

참지못하고 윤아언니 입안에 가득 발사했네요

마무리 청룡까지 깔끔하게!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand