★100% 실사프로필★후기 + 루비실사

건마기행기

★100% 실사프로필★후기 + 루비실사

탁탁동동 0 6,204 2017.08.17 07:10

이름 : 루비 

나이 : 25살

타임 : 주간

키 : 156

사이즈 : 44사이즈

가슴 : B+컵

어제 부장님과 직장동료들과 삼겹살에 소주한잔 하다가

부장님의 선동으로 달리게 되었습니다. 

부장님과의 식사로인해 부장님이 쏘기로 했습니다 ㅋㅋ 역시.. ㅋㅋㅋ

잠심G스파에 전화를 해보니 눈의 띄었던 루비씨가 출근해있더라구요~

아싸 바로 달려갔습니다~!!!

후기에 종종 올라오던 

루비씨 제 관심을 끌기에는 충분했습니다~!!! 

전체적인 몸매비율은 나쁘진않았어요 

슬림한 스타일을 선호하는편은 아니지만 

몸매는 나름 이뻤던거같아요 얼굴도 이쁘구요

기럭기는 156정도 되는듯 했어요 

남의말에 귀기울여 들어줄줄 아는

발랄함 을 가지고 있네요 ^^

꼴릿하면서 중간중간 입으로 애무하는게 너무좋았던거 같고요 

지금생각해도 정성스럽게 혀바닥과 입술로 마구 

애무신공들어오는데 ㅋㅋ살짝미안하면서도 너무좋아서,

그만하라는말을 못했네요 ㅋㅋ 

저도 이제 보답을 해야겠다싶어 69로 화답을... 

제가 제 동생은 루비씨랑 사이좋게 나눠맡고

클리와 그주변을 마구 애무해주는데 미세한 떨림이 보이네요 ㅋㅋ 

활어급은 아니지만 살아있네요 

마지막은 입사해도 되는지 물어보니까 

괜찮다고해서 시원하게 입사로 마무리를 짓고 퇴근했습니다~^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand