□■텐스파□■ 매력덩어리 정자도둑서연후기

건마기행기

삼천리야 0 6,416 2017.08.12 06:27

연이은 폭염주의보덕에 몸이 무겁고 이곳저곳 쑤시는것같아 마사지받고 서연이도보고

할겸 서초 텐으로 향합니다 주차장이 만차여서 적당히 뒷골목에 세우고 입장합니다

계산을 맞추고 사우나에서 간단히 샤워를하고 바로 서비스방으로 안내를받네요

관리사님은 자주찾던 미관리사지명했습니다 대화를 많이 해봐서 그런지 말이 잘통해

관리받는내내 즐거웠네요 마사지 실력은이업계에선 기본이겠죠 압조절도 가능하고

뭉친근육의 스팟을 잘 자극해주어 개운한 맛을 선사해주시는분입니다

슈얼 마사지로 워밍업후 기둥이 솓아오를쯤 서연이가 입장하네요

키는 160중반정도되고 비율좋습니다 외모는 약로리삘이 느껴지는 세련되면서도 섹시한

매력적인 얼굴입니다 아마 실제로 보시면 공감들 하실겁니다 ^^

스크류 bj로 제기둥을 조사주니 너무꼴릿하더군요 츄릅츄릅 아직도 기억에남네요

컨셉인진 모르겠지만 서툰 그혀놀림은 정말 외모와 정말 잘어우러저서 플러스 요인이되더군요

장비 착용을 강요하고 바로 뒷자세로 엉덩이 구경하면서 깊숙히 바가 봅니다 활어반응이 더욱

절자극하여 자세 체인지 정상위로 바꾸어 허리를 양쪽으로 잡고 폭풍 돌격을 하였더니

얼마 못참고 그냥 폭포수를 발사해버립니다 ㅠ 페이스 조절못한게 아쉬웠지만 오래간만에 본

서연이라 더욱 꿀떡이었네요 ^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand