[잠실G스파] 눈웃음이 착했던 주간조 루비씨

건마기행기

[잠실G스파] 눈웃음이 착했던 주간조 루비씨

폭발하는힘 0 5,926 2017.08.11 09:16

어제 비가 많이 온 탓인지 어깨와 목이 결리고 아파서

마사지나 받을까 하고  잠실G스파로 향했습니다.

여기야 말로 지상낙원! 밖은 습하고 더워서

들어오자마자 상쾌해지는 기분이였죠!

실장님의 안내를 받고 마사지 실력이 수준급인 유샘이 들어오셔서

시원하게 마사지를 받았죠~~ (안마가 끝나고 제가 물어봄--ㅋㅋㅋㅋ)

지명도 된다고하여 이제부터 유샘으로~!!!

마사지가 끝난뒤 만난 아가씨~

예명을 물어보니 루비 라고 하더군요,

눈웃음이 아주 이쁘더라구요~~

아담해보이는 키지만 비율 좋고,

무엇보다 어리게 생겼네요!

애무실력도 좋고,

그렇기 금방 하나가 되어 연애즐겼는데,

당연이 서비스 마인도 굿??

서비스 스킬 이며 뭐하나 빠지는것이 없더라구요~

하면서 느끼는 즐거움과 동시에 보는 즐거움과 듣는 즐거움~!!

전부를 느낄 수 있었던 시간이었네요~!!!

와 이것이 천국이구나 하며 속으로 생각하며 웃음으로 마무리 지었내요~

정말 만족 스러웠습니다~!

잠실G스파 가시는 분들은 잊지 말아야 할 아가씨가 아닐까 합니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand