§§§◀서초TEN▶§§§절세미인극강스크류BJ한별이

건마기행기

폭발하는힘 0 6,066 2017.08.09 23:42

더운여름날 간밤에 잠도 설치고 슬슬 물도뺴줘야할시기가 와서 가성비좋은

떡건마찾다가 서초텐스파를 보게되어 예약을 잡고 설렁설렁 출발을합니다 .

예약시간에 맞추어 도착을하니 친절한 주차 할공간이 가득차서 당황했지만 다행이도

마침 퇴실하는 손님이있어서 한자리 차지할수있었네요 주차공간이 없을땐 공영주차장을가야한다고

하네요

카운터에서 실장님께 계산후 사우나로 입성 더운여름이라 사우나는 가동을 않하는듯하네여

샤워후 대기좀 하다보니 어느덧 시간이 되었는지 서비스방으로 안내를받습니다 .

첫방문이라 그런지 관리사 스타일말하는걸깜빡 잊고 있었네요 그순간 관리사 가 들어옵니다

다행이도 괜찮으신분이 들어오시네요 예명은 진관리사로 160초반 ? 정도되는 키에 복장사이로

들어나는 몸매가 꼴릿꼴릿하니 먹음직? 스럽더군여30 대초반으로 보이는 이쁘장한 외모입니다

말투가 약간 컨셉인듯 귀엽게 말하려는게 매력적이더군요 외모만이아니라 마사지 실력도 훌륭합니다

압조절도 가능하시고 엘보를 이용한 뭉친근육 조사주는 실력이 어마어마합니다

한시간 기본관리가끝나고 슈얼마사지로 제기둥을 굳건히 세워 주네여 역시 얼굴도이쁘니

한판하고싶더군요 매니저와 자연스레 교체! 160중반에 긴생머리 이쁘장한 매니저가들어오네요

예명은한별입니다 두근두근거리는 기둥을 부여잡고 반갑게 맞이해주네요 오일가득한 기둥을

닦아주고 스크류 BJ로 기둥을 더욱 단단하게 만들어주네요   장갑 착용을하고 삽입해보니

활어반응에 적절한수량 거기다가 기둥을감싸는 조임은 정말 페이스조절못하게 하더군요

또 앙칼 진신음덕에 조절 못하고 정상위로 허덕이다가 금방싸버리네요 ㅎㅎ;

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand