구멍속이 따듯한 우유보고 즐달하네요

건마기행기

구멍속이 따듯한 우유보고 즐달하네요

dkdldbekj 0 6,063 2017.08.09 14:06

월급도 받았겠다 간만에 달림은 나를위한 보상이라 생각하네요
대기없이 바로 티방에서 마사지를 받아봅니다 이 얼마나 좋은 감촉인지..
어깨부터 등판까지 이어지는 피로가 풀리는 느낌은 이로 말할수 없이 좋습니다
한시간내내 속으로 연신코 좋다~ 라는 감탄이 절로 나옵니다ㅎ 이어서 들어오는
우유씨 긴머리에 아담한 체구에 블랙포스 풍기며 눈인사 주고 받습니다
꽉찬 A+에서 B정도 한손에 딱 잡히는게 훌륭합니다 긴 혀로 낼름낼름 하는게
몰캉몰캉하니 살살 녹습니다ㅎ 장비착용후 스륵~넣어 봅니다 끝에서 전달해오는 체온이
좁보 안쪽은 상당히 따듯합니다ㅎㅎ 마치 모든걸 다 포용해 주는듯 말이죠ㅎㅎ
촉촉하게 젖은 안쪽이 넣엇다 뺏다가 반복하기를 10분쯤 되었을때 슬슬 감이 올라오는게
준비하다가 한손엔 젖잡고 정상위로 활짝벌린 꽃속에 그대로 발싸 했네요ㅎ
긴장을 해서그런지 등줄기에 식은땀이 흐르는게 나름 긴박하게 아주 좋았습니다
전체적으로 무난하게 잘 받고 왔습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand