인생업장을 찾았네요 !!

건마기행기

인생업장을 찾았네요 !!

마른보징보징 0 5,998 2017.07.31 00:44

① 방문일시: 7월30일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천MOON스파

④ 위치: 부천 상동역 4번출구 1분거리

⑤ 파트너 이름: 세라,나래

⑥ 건마 경험담

엄청 오랜만에 사이트를 뒤져보니 부천에 스파가 생겼더군요

남자는 도전정신 못먹어도고 를외치며 친구와함께 입장

시설이 좋습니다 사워후 음료수한잔하고 마사지룸으로~~

투샷이니 똑똑소리와함께 아가씨가들어옵니다.

예명은 세라라하더군요 귀여운외모에 아가씨입니다

스킬은 상 애교도 상 ㅋㅋ 애교를부리며 호로로쩝쩝 해줍니다

얼마 버티지못하고 발사 ㅠ 아쉽지만 좋았습니다

아가씨퇴장 바로 마사지 ㄱㄱ

관리사님은 청 관리사님이라고합니다

뻐근한곳을잘잡아주고

타이마사지와는 비교할수없는 스킬을보유 !!! 너무너무 시원합니다.

기다리던 전립선 키햐!!안설수가없습니다 너무도 손스킬이좋으셔서 ㅠㅠ 놀람 마사지 최고!!!

2차전을치루는소리가 들입니다 똑똑똑!!

아담한키에 요번아가씨는 나래!!

나래는 제가 후기를봤을때 서비스가좋다고하더군요

전의를다지며 버텨보겠다는마음으로 스타트~~

하지만그것도잠시 나래에 스킬에 후끈달아오릅니다

저도 다녀봤다면 다녀본놈인데

스킬로는 세손가락안에 들어갈정도 스크류바가된듯한..느낌?

2차전도 전의를 불태워봤지만. 패배!!

오늘재대로 몸도풀고 스트레스도 푸는 날이였네요

친구도 만족한거같고 좋은 업장 다녀갑니다.

재방무조건!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand