★★미친실사★★아찔한 몸매의 그녀 유리

건마기행기

★★미친실사★★아찔한 몸매의 그녀 유리

머니가머닝 0 6,079 2017.07.28 12:29

저는 몸매 좋은 여자가 좋습니다

그레서 카운터에 물어보니 유리씨를 추천해주셨습니다

그레서 지명을 하고 간단히 샤워를 하고 나와서

바로 티방으로 안내를 받습니다 배드에 누워서 관리사님을

기다리니 금방 입장하십니다 27번 관리사님 이십니다

생각보다 젊고 이쁜 관리사입니다 아름다운 미시 분 입니다

마사지를 해주시는데 시원하더군요 마음에 들었습니다

근데 마사지를 할떄 가슴이 제 몸에 스치는데 자꾸

야한 생각을 하게 만드네요 그레서 인지 자꾸 흥분이 되네요

마사지가 끝나고 전립선을 만져주시는데 금방 발기가 되더군요

전립선 마사지를 해주는데 제가 지명한 유리씨가 입장합니다

역시 베태랑 실장님에 눈은 틀리지 않았습니다 제가 딱 좋아하는

몸매를 가진 유리씨 점점더 흥분이 되네요 관리사님은 전립선을

유리씨는 얼굴 마사지를 해주는데 아주 꼴릿하네요 관리사님은

퇴장하고 유리씨라 둘만에 시간 상탈하고 공격적으로 들어옵니다

가슴부터 BJ까지 천천히 내려옵니다 흡입력도 좋고 스킬도 좋습니다

무엇보다 옆에서 보이는 몸매라인 죽여줍니다 너무 흥분 했는지

BJ하는데 벌서 사정감이 오기 시작합니다 그대로 유리씨 입에다가

마무리를 짓고 청룡으로 마무리를 하고 나왔습니다 나와서

실장님 한테 엄지척을 날려주면서 나왔습니다 제대로

즐달 한거 같아서 너무 좋았습니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand