◇◆◇◆서초텐SPA◇◆◇◆오피+3기본 즐달보장된에이스서연후기

건마기행기

◇◆◇◆서초텐SPA◇◆◇◆오피+3기본 즐달보장된에이스서연후기

탁탁동동 0 6,100 2017.07.27 23:36

휴가 끝나갈무렵 집에서 휴식하다가 급땡겨서집근처 텐스파로향합니다

빠른 오전시간대 오니한가하고 대기도 길지않으니 좋더군요 무엇보다 서연이 첫타임을

보고싶었던지라 이번기회에 잘됬다싶어 서연이를지명하고 베드방에서 룰루랄라

사이트좀 구경하고 있으니 관리사님이들어오시네요 성함은 채선생님이라하시네요 인상이밝고

이쁘장한 외모셔서 처음부터 터치가없었는데도 꼴릿하네요 뒷목과 어깨가 많이뭉친듯하니

거기 위주로 좀부탁드릴게요~ 하고 저는 스르르륵 잠이듭니다 시간이지나

조심스레 저를깨우시고 똘이를 만저주고있으시네요 오일로적셔 손끝으로 산정상을 자극해주시는데

금방 피가 차오릅니다 그리고 기둥을잡고 사정없이 흔들어주시네요 시간이되어

기대하던 서연이와 체인지! 160중반에 약로리삘 세련되면서도 섹시하기까지한 외모를갖추었네요

저는 이번이 두번째라 반갑게 인사하고 본게임으로 돌입합니다 저번엔 시간아까워서 쓸때없는

동선은 생략했지만 오늘은 애무부터해서 스크류 bj까지 다받았습니다 ㅎㅎ 역시나

초에이스 영계이기때문에 애무부터 다르네요 정말 쿠퍼를 계속쏟아네네요

장갑착용후 뒷치로 제기둥이 박히는걸 구경하다가 꼴릿하여 정상으로 올라타 깊숙히 씽궈너보기도하고

여상으로 허리도 돌려달라고하고 진짜 짧은시간안에 서연이를 공략하려니 힘들더군요

마지막엔 정상으로 올라타 서연이를 맘껏느끼다가 묵은것까지 다 배출하고가네요 ^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand