▇▇▇▇ 100%인증직찍꼴림실사첨부 ▇▇▇▇ 야간조 유라 ▇▇▇▇ 섹시와꾸 / 참젖D컵 / 마인드 女 ▇▇▇▇

건마기행기

▇▇▇▇ 100%인증직찍꼴림실사첨부 ▇▇▇▇ 야간조 유라 ▇▇▇▇ 섹시와꾸 / 참젖D컵 / 마인드 女 ▇▇▇▇

원숭이놈 0 6,375 2017.07.26 07:32

오늘 제가 후기를 쓰는 업장은

바로 잠실G스파 입니다.

실장님들과 스텝분들이 친절하시고

마사지도 아주 좋은편입니다.

무엇보다도 마무리가 연애라는 떡건마라는게 저를 끌리게 했습니다.

한번도 안가본 사람은 있어도 한번만 간 사람은 없을듯한 업장

ecb35e643c9e70fc8f671216569bb83c_1501053

<< 잠실G스파 그곳에서 만난 야간 하드녀 유라 >>

ecb35e643c9e70fc8f671216569bb83c_1501053

연애 아가씨는 유라씨를 만났는데요.

가슴이 참으로 착한 처자라고 생각됩니다.

자연산D컵가슴

의젖이 아닌 참젖으로 너무나 이쁜 가슴을 보유하고 있어요.

직접 만나보신 분들은 잘 알꺼에요.

서비스쪽으로도 우수합니다.

둘만의 시간이 되면 정말이지 

저의 애인이 된거처럼 꼭 붙어서 있는데

애인모드 쩝니다.

가슴 애무부터 시작해서 내 소중이까지

거침없이 그녀의 혀가 움직입니다.

풀 발기가 되었을즈음 서로 몸을 합치며

한나씨의 체온을 느꼈네요. 온몸이 뜨끈뜨끈 했습니다.

연애하는동안 어떻게 시간이 지나갔는지 모를정도로 후딱 지나갔어요.

절정에 가까워진 저는

괴성을 지르며 시원하게 마무리 했습니다.​

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand