민서 보고왔어요ㅎㅎ

건마기행기

민서 보고왔어요ㅎㅎ

닠네임 0 5,938 2017.07.25 19:24

G스파는 제가 자주가는 곳인데요~

전화후 방문하면 편해요ㅎㅎ

오늘도 여전히 사람이많은거 같더군요.

대기시간이 30분정도 되길래 느긋하게 씻고 나와서 기다렸어요~

화장실에서 물 쫙빼고 나오니까 시간이 다됬더군요 저를 찾길래 올라갔어요.

올라가서 방 안내받고 누워있었구요 ㅎ

선생님 들어오셔서 마사지 열심히 받았습니다.

마사지 정말 기깔나게 해주십니다.

최대한 맞춰줄려고 대화도 많이 해주시고요~

마사지 마무리에는 전립선마사지를 해주시는데 이걸위해 마사지를 받는듯한 기분이
듭니다~!

마사지 끝나면 아가씨가 들어오세요.

저번에 한번본적 있는 민서가 들어왔습니다.

손님 알아보는 센스가 있었어요. 그래서 그런지 더 잘해주더라구요~

가슴부터 아래까지 싹 흥분상태 만들어주고 정상위시작했습니다~

저는 신음소리 큰거보다 살살 세어나오는게 좋은데 그렇게 해주니

더 흥분됬어요~

마무리로 눕힌상태로 하다가 발사했습니다~~

배웅까지 완벽하게 받고 내려갔습니다!

항상 즐달하고 가기에 후기 한번써내립니다 ㅎ

성업하세요^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand