□■□■서초텐□■□■잊을수없는 스쿠류bj정기도둑서연이후기

건마기행기

□■□■서초텐□■□■잊을수없는 스쿠류bj정기도둑서연이후기

삼천리야 0 6,203 2017.07.24 23:31

항상 늦은 오후때나 시간이남아 방문하던 텐스파를

서연이 첫타임 보고싶어서 오전중에 방문을 하였습니다 관리사님은 은관리사로하였습니다

원래보는 희선생님이 오늘은 쉬신다하여 압이관손맛이 강한 은관시라님을 찾았습니다

예정보다 일찍도착하여 천천히 샤워를하고 만화책좀 읽고 있으니 시간이 되었는지

친절한 직원이 베드방으로 안내해주네여

잠시후 은관리사님이 들어오십니다 저를기억해주시는지 알아보시곤 웃으며 인사해주시네요

^^

오늘 어디 부위요? 여쭈셔서 오늘은 전신기본으로 갑시다 하고 마사지스타트합니다

역시 개운한 손맛이 어마어마하시네요 막힌혈들이 뚫리고 혈액순환이된듯합니다

슈얼로 워밍업후 기대하던 서연이와 교체!

역시여전히 앙칼진 서연이가 커저가는 똘이를 쓰다듬으며 애무를시작해줍니다

결승지점에 와선 스크류 BJ로 저의 격한반응을 즐깁니다 뜨겁게 달아오른 저는

장비 착용후 뒷치자세로 서연이에희고 탱탱한 궁둥을 부여잡고 돌격합니다 어찌나

깊숙히 들어가던지 엄청꼴릿합니다 뒤이어 첨으로 서연이가 여상으로 허리를튕구며

절공략하네요 찰집니다 살과살이부대끼며 존슨끝이 서연이의벽?이 느껴질만큼깊숙히너어주네요

역시 명기인지라 얼마못참고 정기쏙빨리네요 대화후 엘베까지 마중해주네요

당분간 서연 홀릭^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand