반전매력의 청순글램녀 "나영"

건마기행기

반전매력의 청순글램녀 "나영"

말무니 0 6,193 2017.07.22 13:52
(잠실G스파) 반전매력의 청순글램녀 "나영"

찜찜하던 어제 잠실G스파 전화방문을했습니다.

바로 3번코스 지르고 들어가서 씻고 대기시간동안 라면하나 먹고
스탶안내받고 올라갔습니다.

올라가서 실장님한테 방 안내받고 누워서 관리사샘을 기다렸어요~

복장은 관리사샘인데 이쁜언니가 들어와서 처음에 혼돈이 왔다는..ㅋㅋ

그렇게 마사지 받았는데 천천히 머리부터 다리까지 온몸을 녹여주셨어요~

마사지받는동안 압은 어느정도가 좋은지 친절하게 물어봐주셔서

제가 원하는 스타일로 받을수있어 좋았습니다~

마지막으로 전립선마사지를 받았는데 빨딱빨딱 해져서

매니져가 들어오길 기다렸죠

얼마안되 매니져가 들어왔어요~ 처음에 아래에서 글래머면 좋겠어요라고 했는데 글래머가 들어오더라구요 그런데 반전 와꾸가 청순청순!

그냥 딱 제 이상형이였어요!

관리사샘 나가시고 본격적으로 시작했는데 애무스킬이 좋으셨어요

BJ까지 완벽하게 하고 그와중에 손은 쉬지않고 제 가슴 애무해주고

못참겠어서 바로 그냥 꽂아버렸죠

뒤치에서 정상위까지 짜릿한 시간을 보냈어요~~

발싸한뒤는 배웅받고 내려왔어요

만족스러웠고 기회가 되신다면 여러분들한테 추천드립니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand