오감 만족 마인드 서비스 극강 슬랜더 루비 접견!!

건마기행기

오감 만족 마인드 서비스 극강 슬랜더 루비 접견!!

크로밍 0 5,940 2017.07.21 02:42

제가 민간인삘에 슬림스타일 좋아해서 후기보고 바로 달려 갔습니다.
머 갈곳은 많은데 집근처가 잠실이라 가까운데로 후기도 봤겠다 갔습니다!

전화 하고 바로 달려 갔습니다.. 다짜고짜 루비언니 있냐구 물어보니 있다고 하네여ㅋ
30분 정도 기달리고 바로 입실 했습니다 기대하고 들어 갔습니다.

마사지관리사님이 들어오시구 마사지를 시원하게 받다보니 언니가 들어오네요
첫인상 나쁘지않네여 웃으면서 인사하면서 다가와서는 목.귀 마사지를 해주네요
마사지하는사이 관리사님은 언제 나가셨는지 나가셨네요

이런저런 애기한면서 스캔한번 해봐습니다.
슴가 B+정도 바디 슬림에  피부는 진짜 뽀얗구요 와꾸는 진짜 민간인 삘나네여
귀엽하면서 그리고 연애모드 괜찬네요.

전 급하니깐요..ㅋㅋ 본격 서비스 받을준비하는데 키스하면서 제꺼를 만지네요 순간 움찔;ㅋ

저돌적으로 들어오는게 나쁘지안네요. 저를 눕ㅎㅣ면서 삼각애무 들어오는데 손은 가만히 있지 않네여~!!ㅋㅋ
아래까지 스무스 하게 내려오면서 BJ들어오구요 빨아드리는 압력이 얄짤없네여

BJ받다가 69요청해서 69로 전환 하면서 역립 해봐는데반응이 나쁘지안네요
슬금슬금 신음소리 나오는게 너무 거짓처럼 한는거 같지않아서 좋았구요

69자세에서도 압력이 장난아니네요 압력 때문인지 금방 신호오네요 나 신호온다고 BJ를 강약 조절하면서 해주네요
보통 나올거 같다고 하면 빡시게 하는데 괜찬은 친구네요 마무리 시원하게 언니한테 발싸했네요

마인드는 진짜 최고인듯 !
끝내고나와서 팔짱끼면서 가니 나좋아하나 할정도로 착각하게 만드네여
나와서 짜파게티하나 시켜먹고 담배 하나 피고 나왔습니다.

모라고 해야 하나 정말 뿌듯하다고 해야하나 그냥 기분 좋은마음으로 집왔네여
후기 보고 왔는데 거짓정도는 없었던거 같구요 조금 다른게있다면..없네여...ㅋㅋㅋ

진짜 만족 했네여 점수를 주자면
얼굴 진짜 민간인삘 나면서 슬랜더!
바디 슴가는 B+인게 딱 좋았구요 
마인드&서비스는 말할것이 없네요!!!
집에서도 가까운데 자주 와올거같은 느낌 강렬하게 들어오네요ㅋㅋ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand