☆★☆★☆서초TEN☆★☆★영한청쎅미지리는서연이

건마기행기

안에다했다 0 5,949 2017.07.17 23:49

한주가 시작되었는데도 불구하고 아직 주말을꿈꾸는 무거운 몸을이끌고 업무에 시달리고있을쯔음..

외근을하던중 급 땡겨서 서초 텐으로 향합니다 .

저번주의 실장님의 추천으로 보기로했었던 서연이를 오늘 보러갑니다

예약 시간에 맞추어 도착 ! 사우나에서 몸을풀고 오렌지 주스로 목을 축입니다.  시간이되어 안내직원의 안내를받아

베드방으로 입성합니다 대짜로 엎드려있으니  이쁘장한 관리사가 들어오십니다 고운외모에 유니폼?복장사이로 들어나는

슴가가 적나라하게 빛춰져 꼴릿하더군요

어디 불편하신데없냐 하셔서 기본 전신해주십쇼~ 하고 조용히 잠이듭니다 업무에 시달려 많이피곤했던찰나에 마사지받으며

잠자니 꿀잠이더군요 관리1시간이 끝나니 몸이개운합니다 약간에 대화후

슈얼로 워밍업이 들어네요 혈을 자극해주시니 오묘합니다 가린 부위에 수건을 걷어내고 똘이를 만저주시니 쿠퍼 한수저

를쏟아내네요 자이제기대하던 서연이와 체인지되네요

정말 세련된 외모에 섹기가득 약로삘이있네요 일본 AV에나올법한 외모입니다 

삼각애무와 앞뒤를 이곳저곳 공략해주니 풀발 시전해주네요 참을수없어 장갑장착후 뒤로 꽂아버립니다

격한 활어반응이 더미치겠더군요 궁둥살이 얼마나 연한지 다른곳은 슬림한대 궁둥살이 오동통하니 주무르기좋더군요

자세를 정상으로바꾸어 페이스올려 씽궈너으니 얼마못참고 푸슈푸슈 해버리네요 ^^

마지막까지 다정다감하게 닦아주고 엘베까지 마중나와주는 서연이 매력적이네요 다시 일상으로복귀~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand