날씨도 안좋고 기분도 안좋은날 힐링시켜준 s급와꾸 한별

건마기행기

날씨도 안좋고 기분도 안좋은날 힐링시켜준 s급와꾸 한별

네오에너지 0 6,266 2017.07.17 08:52

오늘 기분도 안좋고 날씨도 꾸리꾸리해 압구정다원을 예약후 방문하였습니다

압구정역 4번출구에서 도보로 3분 거리이니 갈길도 멀지않아 좋네요

들어가서 샤워후 맥주한캔 까면서 안내를 기다립니다

한캔 시원하게 한잔하니 마침 타이밍 좋게 실장님분께서 친절하게 안내를 해주시네요

안내받은 방으로 들어가 사우나복을 벗고 구비된옷으로 갈아입고 대기하니

관리사분이 들어오네요 관리사분 외모도 나쁘지않고 마사지 솜씨가 장난없네요

마사지 한번 시원스럽게 하시는데 정말좋네요 마지막 전립선과 두알을 꾹꾹 눌러주시는데 

두개였던 다리가 세개가 되네요 

관리사분 퇴장후 이쁜 언니를 기다리는데 설렘가득 합니다

똑똑 문을 열리고 서비스 언니가 들어오는데 와꾸 정말 이쁩니다 a급도 아니고 s급이에요

서비스도 상체부터 시작하는데 시작하자마자 터질것같았지만 많이 참았네요

정말 한별 이언니 스킬이 기가막히네요

bj부터 시작해서 핸플까지 정말 황홀하네요 드디어 마무리 입싸후 

청룡으로 한번더 마무리해주는데 깔끔 시원하네요 

오늘 기분 정말 힐링됬습니다 압구정다원 다음에 또 방문하겠습니다 !

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand