모델몸매 가연씨 접견기

건마기행기

모델몸매 가연씨 접견기

외로운 0 5,915 2017.07.15 11:49

불금을 맞이하여 친구들과 한잔 걸친 후

당구 내기를 해서 스파 쏘기를 했습니다.

정말 살떨리는 승부가 아닐수 없지요.

세명이서 한명 몰아주기. 정말 짜릿한 승부였어요.

정말 가까스로 짜릿하게 승리.

친구놈에게는 미안하지만 승부는 어쩔수 없죠^^

그래서 오늘 문스파를 방문하여

즐거운 시간을 보내고 왔습니다.

이곳은 마사지가 참 좋았던 곳으로 기억합니다.

후기도 많이 올라오고 가게 이미지가 그리 나쁜편은 아니라서

친구들에게 제가 먼저 가자고 설득했어요.

금요일이라 대기가 많을꺼라 생각하고

전화를 했는데 일단 방문하시면 순번대로 안내해주신다고 하셔서

업소에 방문했습니다.

오늘 제가 만나본 언니 이름은 가연

이 업소에 예전에 방문했을때는 예진씨를 봤었어요.

마인드가 워낙 좋으신 분이라 그때도 즐달 할 수가 있었죠.

오늘 본 가연씨는 일단 몸매가 후덜덜해요.

모델처럼 늘씬한 큰 키에 귀여운 얼굴을 하고 있습니다.

이미지는 엄청 섹시한 이미지인데

뭔가 풋풋하기도 하고 막 그냥 좋았습니다.

애무스킬을 논하기 이전에

마인드가 너무 착해서 놀랐어요.

전반적으로 너무 만족했습니다.

기분좋은 금요일 보내고 갑니당^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand