《?무보정300%실사첨부?팬티벗고쏴리지름》??? 연두 ??? 『와꾸+몸매+마인드 3박자 다갖춘 그녀!!!

건마기행기

《?무보정300%실사첨부?팬티벗고쏴리지름》??? 연두 ??? 『와꾸+몸매+마인드 3박자 다갖춘 그녀!!!

크로밍 0 6,099 2017.07.15 05:47

방문일시: 7월 13 새벽 1시
업종명: 건마 

업소명: 로얄SPA

지역명: 구의역 4번출구

파트너 이름: 연두

---->>​연두 <<----

dfd630e41dd79a82ae53d50cd6ac24fc_1500083

키 : 150후반

몸매 : 슬림 44사이즈

나이 : 20대중

가슴 : c+

외모 극강 로리필을 선호하시는분들에게 초강추

애기같은 촉촉한 피부에 슬림하면서 C컵무기를 장착하고있음

팬티만 입고 옷을 다 벗네요.

가슴애무부터 찰지게 시작..

조그마한 언니가 입 압은 상당합니다..

피부도 부드럽네요..

제가 좋아 하는 로리 아담 슬림 스타일

BJ스킬은 거의 목까시 처럼 강하게 들어 옵니다..

알맹이까지 한참을 애무해주네요..

한참을 해주다가 옆으로 가슴을 만지게 좋게 서서 아쿠아 바르고 핸플 시전..

그 때 계속 핸플하는게 아니라 다시 bj 시전

와 진짜 미치겠네요..

이젠 더이상 똘똘이가 버티질 못하네요..

으으....

그와중에 예비콜 울리고 시원하게 발싸....

남은 한방울 까지 남김없이 빨아준뒤 

청룡서비스 +_+

정말 시원한 마무리 였습니다.

성격이 너무 싹싹하고 애교가 몸에 베어있는 언니네요

애인모드 좋고 너무나 기분좋은 달림이었던 것 같습니다. ^^

극강 로리필에 와꾸족 몸매족 회원님들은 충분히 즐달하실 SIZE의 언니입니다!!

dfd630e41dd79a82ae53d50cd6ac24fc_1500083

- 한 줄 평-

보고 또봐도 다시보고싶은 몸매

로얄에서 지명삼고싶은 1TOP처자

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand