진짜가 나타났다~진쌤~귀여우면서도 성숙해보이는 섹시함~가연~

건마기행기

진짜가 나타났다~진쌤~귀여우면서도 성숙해보이는 섹시함~가연~

빽다라 0 6,603 2017.07.15 00:43

문스파갔다온 후기입니다

몸도 마음도 피로해서 찾은 곳

요즘 문스파후기가 평이 좋길래 간만에 들른거죠

도착하니 대기시간이 조금 있다길래 샤워 하고 나와서

10분정도 대기하고 있으니 직원분이 안내해주네요

방에 들어가고 얼마 후 노크를하고 진 관리사분이 들어왔습니다

눈을 감고 마사지를 받아봅니다..마사지를 잘하시네요

몸에 힘을 풀고 누워서 손맛을 느껴봅니다

아무리 잘하는 관리사님이라도 내몸과 맞는 분이 맞지않는 분이있는법인데

이 관리사님은 마사지30분정도 들어갔을때 정말 시원하더군요

30분넘으니 몸의 모든 피로가 싹 풀렸습니다

마사지시간이끝나갈쯤엔 전립선마사지를 시작해주는데 이것도 꼴릿꼴릿하네요

전립선마사지를 받다보면 아가씨가 들어오는데 아가씨가 키가 160정도 되보이는 아가씨가 들어왔습니다

인사를 하는데 완전 어린애같이 귀엽네요

그래도 섹시한 느낌에다가 성숙미도 느껴지는 타입>?!?!?

관리사가 나가고 아가씨가 탈의를 하고 올라와서 서비스를 시작하네요

몸매도 잘빠졌고 와꾸가 좋아서~

더 꼴릿꼴릿

아가씨 스킬도 좋고 흡입력도 좋았네요

BJ 거칠게 들어와서 점점 부드럽게 빨아줍니다

거칠다고 해서 아프거나 그런게 아니고 속도나 똘똘이를 잡는 손길이

거칠게 느껴지면서 흥분지수가 올라가더군요

귀두 부분을 열심히 빨아주면서 손으로는 뿌리부분을 비벼주고

귀두 빨다가 다시 깊숙히 BJ 해주고 느낌이 오기 시작하는걸 참느라 고생했네요

입에넣고 빠르게 위아래로 움직이면서 한손으로는 봉!알을 스담스담해주네요

마무리는 입싸로 마무리하고 사정후에도 똘똘이를 입에서 빼주지 않았습니다

남은 올챙이 한마리 까지 빨고는 가글물고 다시 BJ 해주네요

실장님께 아가씨 이름 뭐냐고 물어보니 가연씨라고 하네요

조만간 또 방문해야겠습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand