■■■■◈서초텐◈■■■■초에이스조짐 뉴페이스서연이와즐떡

건마기행기

■■■■◈서초텐◈■■■■초에이스조짐 뉴페이스서연이와즐떡

안에다했다 0 6,225 2017.07.14 06:31

땡땡이가 일상인지라 오늘도 유흥 커뮤니티를 돌다 지인추천도있고해서

서초동의 명물 명불허전 텐으로 향합니다 방배 까페골목 인근에 위치해있습니다  !

예약을잡고 도착하니 한시간이 비어 라면정식 한그릇 쑤셔노코 베드방에서 대기합니다

얼마시간이지났는지 관리사님이 똑똑 노크를하시고 짜잔 하시네요 ㅋㅋ

오늘 관리사는 항상찾던 진관리사선생님입니다 ! 이쁘장한 외모에 젊은나이! 유니폼? 복장? 사이로 빛춰지는

몸매도 훌륭합니다!  압조절도 다향하며 엘보를이용해 뭉친근육의 스팟을 잘 풀어주시네요

그렇게전신 관리를받고 슈얼마사지로 제동생에게 활력을 불어너주십니다

기대하던 서연이등장 여러 회원님들의 말씀처럼 정말 어립니다 이쁘장한 외모에 잘빠진 몸매

약로리삘도있고 애교가 뒤집어집니다 서툰듯아닌듯 걷잡을없는 매력이있네용 

애무가들어오는데 앞뒤 정중앙 똘이까지 이곳저곳을 공략해줍니다 부르르떨릴만큼 혀놀림이 노련하네용 ^^

참을수없어 장비착용을 강요? 한뒤 바로 다리를 확 밀어버린뒤 그대로 돌격해버립니다 와

수량 터집니다 이미 젖어있는 서연이에게 쑤욱 밀어 느니 정말 콱 물리는듯하게 조여주네요 자세 바꿀틈도없이

빠른페이스로 진격해버리니 얼마못하고 푸슈푸슈 싸버리네요 ㅠ

서연이 자주 봐야겠습니다 !

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand