유미와 이슬씨의 먹잇감이 되어서 천국을 맛보고 왔어용(투샷후기)

건마기행기

유미와 이슬씨의 먹잇감이 되어서 천국을 맛보고 왔어용(투샷후기)

누구보다빠른샷 0 6,302 2017.07.13 13:37

어느새 여름 휴가시즌이 다가오는 요즘 부쩍 물빼고 싶다는 욕구가 매일같이 들끓네요.

강북간판업소 건대로얄을 방문해서 핵영계 유미씨와 이슬언니를 접견하고 오는길입니다.

열다섯장 지불하고 투샷으로 결제했는데 앞텀은 안된다고하여 두번째에 유미를 꼭 맞춰달라고 부탁.

원샷에 이슬언니 만났는데 이슬씨도 귀여운 얼굴에 서비스가 기가 막히더군요. 10분 못버티고 시원하게ㅋ

마사지는 몇번 받아본터라 시스템은 잘 알고 있었습니다. 등 어깨 골반 팔 다리 꼼꼼히

잘 해주셨는데 요새 피곤했던 몸 전체가 잠시나마 풀리는 기분좋은 마사지였습니다.

마지막에 전립선 마사지가 들어올때는 짜릿한 그 느낌을 글로 표현하기가 어려울정도로 기분이 묘합니다.

원샷에 이슬언니 보고 제가 지명한 유미씨를 두번째 만났네요. 외모 좋구 마인드 좋고 흠잡을때 없는 그런 매니저입니다.

단점을 찾아볼수 없을정도로 핵 만족스러웠어요.

다만 두번 물빼서 그런지 배가 급격하게 고파져서 아쉬운대로 라면 하나 주문해서 허기를 채웠습니다.

제가 나올때도 들어오는 손님들 많던데 모두가 즐달하길 바라며 즐거운 마음으로 업장을 빠져나왔습니다.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand