▲▲▲서초TEN▲▲▲찰떡진영계 하나 매니저후기

건마기행기

다크서클 0 6,601 2017.07.09 07:03

토요일 오전 바빠서 그동안 방문 하지못했던 서초 텐스파로 향합니다

아직 이른 오전이라 그렇게 예약이밀리지않아 예약 잡는시간이 제시간과 맞더라구요 ^^

오후가되면 예약전쟁이겠지만 잠덜자고 일찍온 보람이있네여

그렇게 친절한 실장들께 안내를받고 라면 으로 에너지를 보충합니다

사우나를 간단히한후 베드방으로 입장  오늘관리사는 양선생님!  오늘첨뵙는데 굉장히 차분하면서도 릴렉스 하게만드는

그런 말투시더군요 그래서 관리받는 내내 편안하게 잘받게되었네요 ^^

거기다 압조절도 안성맟춤이시고 팔꿈치로 림프선? 같은곳을 잘 풀어주시네요 온몸에 피가도는느낌이랄까?

그렇게 관리가끝나고 전닙선 이시작되고 제가 민감한탓인지 금방 솟아오르더라고요 ㅋㅋ

그렇게 민망하고 하고싶어질때쯤 하나등장!

모델처럼 늘씬하고 키가큰친구더군요 ^^ 거기다가어려보이는 동안페이스 실제로도 어립니다

키는 170정도에 비정도나오네요 와꾸는 상급입니다

인사대신 달콤한키스를 하고 앞뒤 애무가 들어오는데 혀촉감이 정말부드럽네요 고운 살결이 부대끼니 더욱 꼴릿하고요

시간이아까워 바로 장비 착용후 뒤치기로 조집니다 슬림한데 궁둥 은 애플힙처럼 찰집니다 부여잡고 뒤치기 슉슉 하니

반응이점점 오더군요 바로 정상으로 올라타니 다리가 활짝 열립니다 그사이로 또슉슉 하니 얼마못참고 그만

푸슈푸슈 해버리네요 ㅎㅎ

마지막까지 다정다감하게 엘베까지 배웅해주는 하나매니저 ^^ 자주봐야겠습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand