[10+지수]진주스파 후기.

건마기행기

[10+지수]진주스파 후기.

닠네임 0 5,951 2017.07.05 04:17

입장,시설

진주스파 다니시는분들은 공감할듯이 쾌적하고 사람이 많습니다.
일단 일반 대중탕을 축소시켜놓은듯한 사우나 시설을 갖추고있어서
깨끗히 씻고 탕에서 피로도 조금 풀수있는 장점이 있네요
실장님들도 친절하고 이용에 불편한점은 없었습니다

마사지

이번에 만나고온 마사지사는 10번이었습니다
번호로 되어있어서 외우고나서 맞나? 싶을때가 종종있는데
마사지 받는내내 까먹을수가 없을정도로 마사지를 잘 받아서 잊어버릴수가 없겠네요
구석구석 섬세하게 마사지를 해주시는 타입인듯합니다
아픈곳까지 콕콕 짚어가며 케어를 해주시고 오일로 슈얼느낌 내주는것도 좋았습니다
대화는 많이 나누지않았지만 불편한 기색이 없었습니다
마지막쯤 전립선마사지도 부드럽고 세세한 느낌
한시간이 이렇게 빨리 지나가는구나. 싶을때 서비스매니저 지수가 입장합니다

서비스

전립선 마사지받고 있는 얼굴위로 지수가 올라갑니다
베드위쪽으로 시선을돌려 얼굴을 살짝 스캔을 합니다
일단 첫인상은 합격 관리사분이 전립선하고있는데 지수가 팩마사지를 해주네요
아래에선 관리사 위에선 지수 잠시 2:1서비스를 받고나서 관리사는 아웃을 합니다
관리사님 나가자마자 지수가 문을 잠그고 상의탈의를 하네요
봉긋한 가슴도 이쁘장합니다 몸은 슬림한데 가슴은 조금 실합니다
마사지 받으러왔는데 지수까지 얻어걸린 기분이네요
입으로받을때 느낌이와 참아보다가 느낌이와서 말을하니 핸플로 바꿔서 입으로 받아줍니다
이쁜언니가 아래에서 서비스해주는 모습을 보고있으면 참기가 힘드네요
내용은 대충작성했는데 상당히 서비스마인드도 좋고 와꾸나 몸매도 괜찮은 언니었네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand