[[서초텐]]찰진몸매미친와꾸효성후기

건마기행기

안에다했다 0 6,421 2017.07.02 07:22

7월첫날 오래간만에 서초텐 예약을잡습니다 후기를보고 효성매니저 지명하고 예약 시간보다 이른시간에 도착!

안내실장님의 아내를받아 간단히 샤워를한후 허기진배를 라면정식으로달랩니다 불토라그런지 사람들이

엄청많네요 북적북적한가운데 대기실에서 만화책좀 읽고있으니 안내를받아 방으로입실합니다 !

관리사쌤 께서 들어오시네요 와꾸는 30초정도로밖에안보이는 이쁘장하며 귀염상인 진관리사게서 들어옵니다

나긋나긋한목소리로인사합니다 옷사이로보이는 몸매가 아주꼴릿하더군요!

적당한 압과 엘보를 이용한 스킬이 돋보였네요 ㅋㅋ  거기다가 이쁘장한와꾸와 부드런목소리로 잘리드해주시네여

외모뿐만아니라 마사지도 훌륭하시네요 ^^

대화하니 어느덧 시간이 흘렀네요 

진선생님의 슈얼마사지로 제동생은 더욱꼴릿꼴릿합니다 ^^

마사지도 좋았지만 진선생님 전립선이 아주 뒤집어지네여  그렇게 제동생은 피가차오르고 자연스레 매니저와 체인지가되네요

기대하던 효성씨 160중반? 정도로보이며 잘빠진 몸매 거기다가 와꾸가 정말 이쁩니다 빛이납니다 ㅋㅋ

달콤한 키스를 인사대신하고 그녀의 부드러운혀가 제몸이곳저곳을 공략해주시네요 자극적이니 정말 꼴릿꼴릿하니

제 똘이는 피가 터질라하네요 ㅎㅎ bj워밍업후 장비착용후 본겜 돌입합니다 촉감 좋습니다 극상조임과 수량이 어마어마하네요

거기다가 몸매와꾸 뭐하나안빠지는 효성이의 신음은 정말 제 귓가에 따박따박 박히네욧!

정상위로 조지니 극상 조임덕에 얼마참지못하고 그만 폭포수를 찍 해버리네요^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand