서초텐스파- 봉긋한지수 만남기

건마기행기

크로밍 0 6,340 2017.07.02 00:04

장마가오는지 날이 무척 습하네요 한주 피로를 풀기위해 집에서쉬는것도 좋지만 건마 가서 몸풀어주는것도 한가지방법이죠

집에선 좀멀지만 사이트후기보고 서초텐입니다 휴일이라 차 밀림도 수월하게 빠지고 예약시간보다 좀일찍도착한듯하여

라면은좀그래서 밖에서 점심한끼 해결후 텐으로 입성

텐 은 서초쪽에 볼일있을때나왔지 평소에는 거리가있어 좀처럼 방문을못했던곳이지만 올때마다 즐달하는 보장된업소였습니다

언제나 친절하신 실장님들 안내하에 사우나에서 건식과 탕을 요리조리 하고 실장님 안내를받고

방으로 입성합니다!

오늘 들어온 관리사분은 달관리사입니다 20대중반 정도로밖에안보입니다 실제나이는 진짜 20대중반이더군요

머리색깔도 밝은톤이라 아주 상큼한 관리사더군요 압조절도 잘하시고 엘보를이용한 능숙한스킬도엄청납니다

뭉친근육의 스팟을 잘풀어주시네요 거기다가 사근사근 대화도 잘 이끌어주시네요 ^^

뭐이업계 이정도는 기본들이시겠지만 건마의 메인은 역시 마사지가아닐까싶네요

그렇게 어느덧 마사지타임이끝나고 건마의꽃 전립선 돌입하시네요 흑 꼴릿하네요 똘이가 완성될때쯤 언니 입장

지수가 들어오네요 키는160중반 c바스트 청순외모 봉긋한슴가며 후기내용대로 입가에 매력점이 +_+

정말 섹시한와꾸입니다 거기다가 귀염+로리삘이네요

건마특성상 서비스 타임이 짧은관계로 바로탈의후 삼각돌입후 제몸 앞판뒷판 이곳저곳 공략해주네요 제똘이는 점점

피가차오릅니닷  긴생머리 사이로 시원향 샴푸향이 풍기며 점점 똘이도 밥달라 울고불고 본게임 돌입합니다 장비착용후

여상상위로 워밍업합니다 지수의 미젖이 출렁출렁 허리도 강력하니 정말 맛깔났습니다

자세를바꾸어 ㄷ ㅊ ㄱ 자세로 지수의 찰떡진 궁디를 움켜쥐고 스피드업! 결국참지못하고 발싸 해버리네요

엘베까지 마중나와 다정하게 키스까지해주는 지수 자주 볼것같습니다 ^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand