★☆미시스타일 영 관리사와 대학생페이스 몸매갑 은아양☆★

건마기행기

★☆미시스타일 영 관리사와 대학생페이스 몸매갑 은아양☆★

건대로얄SPA대표 1 6,203 2017.06.30 09:03

오랜만에 마사지 받으면서 한숨 푹자고 시원하게 물빼고싶어서 가까운 로얄다녀왔습니다

오늘 만나본 선생님은 영 관리사님 만나봤습니다.

영 관리사님 마사지 시원하게 잘하십니다

이곳저곳 꼼꼼하게 체크해가며 시원한 마사지 선사해줍니다 ^^

건식->오일 식으로 받았는데요! 기억에 남는건.. 역시나 전립선 ㅋㅋ

전립선 시간이 상당히 길고 굉장히 손 촉감이 좋네요..

오늘본 언니는 은아 이쁘네요 ㅎㅎ

몸매도 슬림하고 제가 딱 좋아하는 타입!

서비스 내내 아이컨택해주면서 애무해주는데 똘똘이에 핏대가 서듯 빨딱!

숙련된 조교의 혀놀림마냥 똘똘이를 사정없이 가지고 노는데

이 언니 장난아니네요 정말 오래간만에 받아보는 제대로된 서비스 입니다.

시원하게 마무리하고 청룡서비스 받았습니다!

피부감촉도 좋고 스킬도 좋고 뭐하나 빠짐없었던것같습니다.

Comments

QR 2017.06.30 09:03
...ㄳ

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand