[서초텐스파]런치!찰떡진 한별이후기

건마기행기

탁탁동동 0 6,909 2017.06.28 00:19

요새 주말부터 날씨가 오락가락 해서 몸이곳저곳이 쑤시는듯하여 텐스파 예약을잡습니다

오후시간대는 방문 1시간전 예약전화를 하시는게 더편하실꺼에요 근처다와서 예약잡았다가 빠꾸 먹은기억이 .. ㅋㅋ

간단히 샤워를하고 달림전 점심시간이고해서 안내직원분께 라면정식을 부탁하여 배를채워 힘쓸준비를 갖추었습니다.

방으로입장후

어려보이는 관리사께서 들어오십니다 30대초? 정도로밖에 안되보이는 동안페이스에 옷사이로 들어나는 몸매등

뭔가 꼴릿한느낌이드네요 ㅋㅋ

압조절도 적당하고 엘보로 뭉친 근육 이곳저곳을 적절히 풀어주셨습니다 얼굴 도이쁘셔서 마사지받는 내내 기분이좋았네요

전립선으로  워밍업을 시작하고 점차 제똘똘이에 피가차기시작하네욧  관리사님의 손의 온기가 채가실쯤

한별이가 입장하네요  오늘처음봤는데 이쁜얼굴 잘빠진몸매 뭐하나 빠지는것없는 친구네요

간단히 인사후 게임스타트 삼각애무를 시작으로 뒷판까지 공략을 해주시네요 ^^ 혀 감촉이 굉장히 부드럽습니다

bj도 훌륭합니다 압조절? 이라고해야될까? 무튼스킬이 굉장합니다 ㅋㅋ 이건 직접 느껴보셔야 될듯합니다 !

장비착용후  여상상위부터 조짐니다ㅎㅎ  깊숙하게 들어가는게 골고루 조여 주네요 ^^ 제똘이는 이미 한계에다다르고

한별이 뒤로돌아한후 엉덩이를 부여잡고  뒤치기를 시전합니다 한별이 신음도 앙칼지네욧 푸슈우~~!~ 잘빠진뒷태에그만

싸버리고 다정다감하게 대화후  엘베까지 배웅해주시네요 ^^

이상 한별씨후기였습니다. 한주마무리들잘하시길바랍니다 ^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand