◆서초텐SPA◆ 하나매니저 쫀득한찰떡궁합기◆

건마기행기

◆서초텐SPA◆ 하나매니저 쫀득한찰떡궁합기◆

우루사이다 0 6,617 2017.06.24 02:13

불금이네여 뭐저한텐 의미없지만 간만에 외근나와 발빠르게 서초텐스파로띄들어갑니다

뭐 시간이 없던찰나에 운좋게도 항상 바글바글 하던이곳도 이른시간에는 한가한?편이더군요 ㅋㅋ

속으로 아싸 대기없이 내가 개시인건가 생각했지요 ㅎㅎ  샤워하고 대기실에서 점심겸 라면정식 땡기고

친절한 스탭분께안내받아 방으로입장!

어려보이는 관리사님이네욧 +_+ 본게임전 워밍업 상대로 좋을듯하였지만 피곤한관계로 깊은대화는 못놔눴네요 ㅜ

뒷목 어깨 허리 위주로 시원하게 관리받고 워밍업 들어가시네요 앙증맞은 제똘이가 반응을하네요

슬슬 본게임 시작할때가 다가오자 매니저 입장! 들어오는순간 눈이 그곳으로향하네요 거대합니다 ㅋㅋㅋ160후반 D정도됩니다

거기다 준수한 외모까지 갖추셨네요 ^^ 바로본게임 돌이하는 저돌적인면도있습니다 당황했지만 그녀에 리드에 제몸을

맡겼습니다 일반삼각애무가아닌 앞판뒷판 적나라하게 공략해주시네요 제똘이는 앙칼지게 단단해져가기만합니다

BJ훌륭합니다 그어떤 이질감도없이 정말 촉촉하니 군침꿀떡!!   초반부터 극악반응이오네요

정상위 들어가니 하나의 신음이 제귀에 내리박네요 쫀~득하니 찰떡집니다 그녀의 애플궁디를 부여잡고 뒤치기를 시전후

푸슈푸슈  발싸!!~~~~~~~~~~~~ 

준수한외모와 슬래머 찾으시는분들은 서초텐스파 하나씨 찾아주시면 되시겠습니닷!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand