슬랜더 예빈

건마기행기

슬랜더 예빈

닠네임 0 6,189 2017.06.16 06:55

간만에 방문으로 혼자 들어가 씻고나옵니다

시원한 식혜 한사발과 담배를 한대 태우고 티방으로 들어갑니다

한 3분정도 대기를 하니 똑똑 노크소리와 함께 관리사님이 들어오시네요

얼굴은 아주 평범한 편이었는데 몸매는 훌륭했습니다 서른중반?

세라복을 입었는데 그것때문에 더욱 좋아보였네요

시간만 나면 마사지 받으러 가는 타입인데 마사지도 매우 훌륭합니다

구석구석 잘 눌러주시고 받는동안 다른요구없이 오일과 찜안마까지 풀코스로 진행받았습니다

이런저런 얘기도 좀 하면서 시간가는줄 모르고 받았네요~

그러다가 끝에 전립선마사지 받고있을대 언니입장

슬랜더 스타일의 예빈씨라고 하네요

원래는 조금 육덕지고 바스트가 발달한걸 좋아라 하지만 언니가 이뻐서 그냥 넘어갔습니다

서비스는 삼각애무인데 서비스가 좋았네요 마지막으로 청룡까지 빡세게 달렸네요

받고 나오는길에 사우나 한번 더 하고 뽀송뽀송해진 피부로 퇴장까지 기분좋게 했네요 ^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand